謝長廷:票投國民黨就是作惡 連神都不會保佑

關閉
piligamess 2008-1-1 18:17:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5230
moonnami 發表於 2008-1-1 19:54
光靠耍嘴皮是沒有用的
說好聽是口才雄辯
說難聽就是什麼都不是只會在嘴巴上佔便宜
這是謝長廷的特色
也許就是他在大選路上最大的絆腳石
人還是厚道點,好好投入選戰少說些有的沒有儘是糟蹋人的話好
roho0418 發表於 2008-1-1 19:57
原帖由 piligamess 於 2008-1-1 10:17 發表
民進黨總統參選人謝長廷表示,他不能理解為什麼還有人要把政黨票投給國民黨,因為只有國民黨曾經殺人、把人抓去關還賤賣黨產,壞事做最多,他說任何一黨都比國民黨好,所以投給國民黨就是「作惡」,不管信什麼教、什 ...

民進黨的壞事也不惶多讓  除了沒殺人 抓人去關而已  貪污 弄權 還不是樣樣都來
反正自己的鬍子都不先刮  還不是半斤八兩
jo6cl4 發表於 2008-1-1 20:31
XDDDD

知道自己選總統沒希望了,開始胡言亂語了嗎??

真可悲啊

綠營只能派出這樣的角色

綠營選民到時候真得含淚去投票囉......顆顆顆 (冷笑)

(路人乙: 投給國民黨,神明不保祐;那投給民進黨,死後不就下地獄了嗎!?XDDD)
roverapple 發表於 2008-1-1 20:42
選情冷,大環境對民黨不利

什麼話都說得出

不過,百姓好像早已經痲痹了,哈哈哈
68570028 發表於 2008-1-1 20:42
我幹嘛投給國民黨
我會投有名子的阿..
誰姓~國~阿
黨喔~
有~國~字頭的嗎
喔~不要投給國開頭的....了解
jpc01 發表於 2008-1-1 20:59
我不知道你說的神是那一位
....反正你們的神只會想說搞垮台灣
  沒什麼特別好說的
kr2ooxx 發表於 2008-1-1 21:10
嗯,再白痴投給民進黨就是直接作惡

生活的不夠苦,還要再更苦嗎?讓更多人活不下去再投給民進黨嗎

我可不想投一個只會放屁不會做事不重視民意的政黨

而且不想看到宋七力當國師.
kuoeight 發表於 2008-1-1 21:12
台灣要長昌  一定要久萬
不投國民黨  也輪不到你民進黨
lakersnan32 發表於 2008-1-1 21:18
票投給民進黨   連鬼都避而遠之
耶~~這好像是唯一得好處
a1911033 發表於 2008-1-1 21:20
投給國民黨  神都不會保佑
哈哈  說的沒錯阿 支持..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員