謝長廷:票投國民黨就是作惡 連神都不會保佑

關閉
piligamess 2008-1-1 18:17:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5233
yongchen30 發表於 2008-1-1 21:27
二黨的後選人都是爛蘋果,我們又要從中選出一個比較好了
2008讓你們好好去選吧,準備睡大覺去,家事、國事、
天下事,干我鳥事!!
喵喵taiwan 發表於 2008-1-1 21:35
原帖由 hotboy 於 2008-1-1 18:30 發表
他的神是哪位啊?宋七粒嗎?
說真的…真的不覺得投給他台灣會有希望

宋七粒不是神.他是謝的主神.
沒有宋七粒.就沒有謝.
主神會怪力亂神.
子第練成了精.
道行快差不多了.
Bitch 發表於 2008-1-1 21:36
太差勁了,我怎麼從來一次就沒聽他說過他的施政理念,或是如何改善經濟等等...
就只會亂罵別人:emo 005:
叫我投給這種人門都沒有:emo 038:
千萬孤獨 發表於 2008-1-1 21:54
TMD
面對現在進行式的貪污執政黨
還有自己一堆尚未結案的弊案
謝先生還真有臉說呀
真是讓然見識到其臉皮之厚
厚到了連子彈都打不穿的境地
I服了YOU:emo 059:

話說回來
既然謝先生的臉皮如此之厚
那可以保證類似319事件的奧步應該不會再次發生
應為子彈打不穿嘛
馬先生可以放心了:emo 014:
uyan 發表於 2008-1-1 22:31
原帖由 piligamess 於 2008-1-1 06:17 PM 發表
民進黨總統參選人謝長廷表示,他不能理解為什麼還有人要把政黨票投給國民黨,因為只有國民黨曾經殺人、把人抓去關還賤賣黨產,壞事做最多,他說任何一黨都比國民黨好,所以投給國民黨就是「作惡」,不管信什麼教、什 ...

什麼時候謝先生變成了神明的代言人啦??
是哪位神明勒??
難道投民進黨才是王道嗎??
我呸!!
powrow 發表於 2008-1-1 22:43
原帖由 lounanana 於 2008-1-1 18:23 發表
每每看到謝長廷講話的那附嘴臉
尖酸刻薄的寡婦臉跟鴨霸的阿扁幾乎是一個模子刻出來的
國民黨就算當初殺人放火也跟我們現在老百姓的生活打不著關係
現在造成我們老百姓民不聊生三餐不繼的是民進黨
造成族群撕裂的 ...

真的好像獻花給大大喔
說到我的心坎裡了
沒錯~國民黨之前的錯誤~根本現在人民的生活沾不上邊
人民根本不管~只想過好日子啦:emo 005:
tone.chang 發表於 2008-1-1 23:00
那我同樣可以質疑為什麼還有人要投票給民進黨?
民進黨難道最近就有少殺人了嗎?
那些因為活不下去舉家燒碳自殺的不算是民進黨責任嗎?
國民黨賤賣黨產
民進黨怎不算算賣掉多少國產?
最後我總歸一句
投給任何一黨都比投給民進黨
所以投給民進黨就是「作惡」,不管信什麼教、什麼神都不會保佑。
con93b11 發表於 2008-1-1 23:05
投給國民黨神明不保佑
投給民進黨死神到你家
我寧願不要保祐靠自己也不要死神保佑我
kc_huang616 發表於 2008-1-1 23:09

投給你才會遭天譴

聽你著麼一說也對~~~投給你們民進黨才會受到天譴~~
所以~我一定不會投給民進黨~~:emo 014:
joe40321 發表於 2008-1-1 23:18
原帖由 bst88888 於 2008-1-1 19:18 發表
怪了~~
應該是看過這八年後~~
居然還有人投給他~~那才真的奇怪吧~~

你放心投給DPP的人還是很多,就是因為他這樣說話才能激起台南高雄選民的激情,因為那裡人太多了要靠那邊決勝負,但是5年來小弟從來沒投過任何一張票給DPP,因為激情=放屁..敢打仗才是真的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員