謝長廷:票投國民黨就是作惡 連神都不會保佑

關閉
piligamess 2008-1-1 18:17:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5231
small123456 發表於 2008-1-2 08:40
:emo 019:

都2008年了還在討黨產...
當然要換些新招...
神明不保佑...那誰是神啊!
有些人腦袋有問題,連神的旨意都可以傳達...
謝..是會通靈嗎....真是莫名奇妙....
呆小燕 發表於 2008-1-2 08:40
瘋人說瘋話
真是敗給謝長廷了
為了總統大選什麼話都講的出來
Jiba-Jaba 發表於 2008-1-2 08:49
真是名師出高徒啊,不愧是七粒的弟子
先來搞鬼,再來弄神,最後搞到什麼也不是
寒川蝴蝶君 發表於 2008-1-2 08:57
不用神保佑
我們靠自己的雙手

投給民進黨
會下18層地獄
連神都會詛咒

:emo 003:
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-2 09:24
這樣算是道德性恐嚇嗎?
如果票投國民黨,神就不會保佑,那這種神不信也罷!
宗教騙子常常假藉神的名義去作姦犯科,大家都知道他是神棍
但還是有人願意被他強姦,甚至把身家財產都全部捐獻出去:emo 019:
我相信之前自殺的人裡面有好幾個都是票投給民進黨的人
票投給國民黨會死,但票投給民進黨死更快
benwang0608 發表於 2008-1-2 09:42
最好神就只會保佑阿扁阿珍貪污都沒事啦
需要這種神來保佑~那我寧可不要
vivian 發表於 2008-1-2 09:45
有的人白天吃齋唸佛,晚上殺人放火
謝先生閉嘴和解共生,張嘴刻薄尖酸
投給這種表裡不如一,後一秒忘了前一秒說過什麼話,有嚴重失憶症的人
會不會再給台灣人民帶來更痛苦的另四年?
不問蒼生問鬼神,這就是民主進步黨?
我看吶,換個名稱叫”偽民主義和團”可能更名副其實吧
penny.a4526 發表於 2008-1-2 09:53
如果票投國民黨就是作惡 連神都不會保佑

那投給民進黨不就是下地獄~~~終生不得輪迴嗎?~~~~

那偶寧願投國民黨~~~起碼不用下地獄~~~還可以十八年以後又是好漢~~~~
kai0519 發表於 2008-1-2 10:07
各位大大..
他的意思應該是說~
投給他(謝)..才能得到分身之神-七粒兄的保祐
不然會被分身教訓哦..呵呵
看來..以後可能會連神明都被抬走..
改放七粒兄的雕像了..

天呀..我不想改信分身教啦
kentdu 發表於 2008-1-2 10:11
阿福(小叮噹的阿福)一說話
果然是尖酸刻薄
多學學馬哥吧
多一點包容
少一點嘴砲
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員