看A片凍未條 兄狎妹洩慾

關閉
aj712108 2008-1-1 20:03:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 9612
虛鬼 發表於 2008-1-1 22:47
噁~想到就好噁心!!
這人有病,趕快強制治療,不然會又更多人受害...:emo 002:
Bitch 發表於 2008-1-1 23:06
真是太扯了!連亂倫都搞的出來....這個作兄長的應該嚴重處罰,作為警告:emo 041:
騰風 發表於 2008-1-1 23:32
怎麼會對自己的妹妹有興趣呢...
親上加親,可是罪上加罪的

不過正值青春期
這把火真的擋都擋不住的
不像我們一把年紀了都要步入冷感階段....:emo 059:
所以還是交給法官裁定吧
一直罵他也不是辦法
五更腸旺 發表於 2008-1-1 23:34

..

親愛的女性朋友們..我然我不滿現在的女性主義過於抬頭
PS.這是有緣因的..例如..警察特考..排除女性限定名額..也就是男生..女生.機會一樣大..
女生應是要爭取一樣的機會....照成很多...行政上的困擾
因為..這本來就是比較適合男生的工作.......
就像男生不大可能去當內衣銷售員一樣..

但是遇到這種變態事..一定要勇敢的..指證出來..
雖然最難過的..會是父母..
但是乳果真的亂倫..侞果我是父母..我會想死的.....太傷了...
周海威 發表於 2008-1-1 23:35
這是在搞什麼啊?
抓去關啦!
不懂在想什麼東西!
自已的妹妹也在搞!
連狗都不如!
legolas760307 發表於 2008-1-1 23:45
哇塞!!
這還真是個畜牲!!
:emo 005: :emo 005: :emo 005:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言
回應低於10個字者

bst88888 發表於 2008-1-1 23:50
女的都已經是高中生了~~還不懂得自我保護~~
另~~真希望台灣有宮刑~~
這男的還留他幹嘛~~把他閹掉~~:emo 005:
iwjp 發表於 2008-1-2 00:16
這個吳姓少年的舉止,簡直跟畜甡沒兩樣,太可惡了,判刑後,趕快帶去看心理醫生
妹妹已經是高中生了,怎麼不敢跟父母說呢?一點自保的觀念都沒有,真糟糕
腥腥相惜 發表於 2008-1-2 00:54
這個少年八成是日本亂倫片看太多了.

這些日本a片,真的是拍到走火入魔.

啥題材多拍得出來,沒有控制力的,最好還是別看的好.
small123456 發表於 2008-1-2 00:57
:emo 041:

什麼社會亂成這個樣子啦!
很多社會的現實面只是沒有被發掘而已
但是為什麼現在的新聞媒體只喜歡報導令人反感的新聞
讓更多變態的人更有信心去胡作非為....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員