為何馬、吳 不簽『重懲賄選承諾書』

關閉
chientingtw 2008-1-1 23:23:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6891
克蘭提斯 發表於 2008-1-2 09:19
這是心虛所搞的花樣而以。
簽了,就等於此地無銀三百兩,
不簽,那民進黨還是可以再三作弄,
在媒體面前大打騎鼓說馬英九,吳伯雄心虛不敢簽。
可實際上,早已經有法律懲罰賄選。
多了這個,那豈不是就把法律給視為無物?
satanically 發表於 2008-1-2 09:56
誰會想跟著{對手}設好的計劃走...今天換成好馬先提出並找老謝簽...老謝會簽嗎??

那個簽或不簽...也還不都選舉在騙選票的啦!!
sk149r 發表於 2008-1-2 10:24
賄選就是不對 就是犯罪
一個貪汙到不行的執政黨 弄這種東西有屁用阿
簽不簽又有啥關係 不簽貪汙就沒罪喔 ?
樓主還真好笑
loveim 發表於 2008-1-2 10:26
原帖由 chientingtw 於 2008/1/1 23:23 發表
既然反賄選是全民的共同理念
為何馬英九、吳伯雄不簽『重懲賄選承諾書』
還說這是他們一貫政策
既然如此就簽一下嘛? (阿扁、謝長廷都簽了)
而且現在藍營氣勢大好
到時選上了總統
如果有人選舉過程賄選 捉起來 ...

為什麼要簽??
你說簽就簽啊?我說不許簽...
憑什麼你家DPP講的就要做??
你家DPP是神?
這東西有法律效力嗎
如果沒有 簽不簽都跟放屁一樣 有啥好簽?
如果有   那不簽也無所謂 反正抓到賄選一樣法辦嚴懲 有啥好簽??
我不懂你的邏輯在那
現在DPP的信徒都學會陳水扁那招胡言亂語了是嗎
不客氣的說一句
DPP清廉啊??
陳朝龍 送茶葉還哭說檢調玩法
高志鵬 被起訴還可以拼不分區

你應該知道這些新聞吧
不知道陳水扁跟謝長庭怎麼看待這件事喔
所以說 簽那什麼鬼
他媽的給誰看??

還有 除了比爛 你不能比別的嗎
你敢大聲說 DPP從沒靠悲過司法不公嗎
你敢大聲說 王市堅沒有送鐘給法院嗎

罵別人之前請你想想
DPP
是不是也在演戲吧
AliAdoTmo 發表於 2008-1-2 10:32
怎樣?
就是不簽!!
需要跟樓主解釋嗎?
這種東西,
讓長扁去簽就好了,
簽好了鑲嵌起來掛在牆上,
供謝志偉 杜正勝 和莊大主秘等的順民慢慢膜拜好了~
everfree 發表於 2008-1-2 10:35
我也覺得不簽比較好
對民進黨這種奧步黨要小心一點比較好
天會曉得它又要設什麼局誘你往下跳
米滋亞浪 發表於 2008-1-2 10:52
國民黨也簽個選舉不用奧步承諾書
你想民進黨會跟著簽嗎?
也不會嘛

所以說根本神經病,搞選舉步數.
幹嘛人家做什麼,自己就一定要跟著拜,不跟拜就是會做

這次國民黨算聰明點了,拜了就給民進黨耍奧步的機會

樓主你嘛幫幫忙,看事情要用點腦筋:emo 059:
☆EAMON☆ 發表於 2008-1-2 10:55
幹嘛要簽??法律是假的?還是民進黨認為
中華民國的法律是虛幻的?對於民進黨來說
的確是啦!但為什麼國民黨又要跟著貪腐的
執政黨隨之起舞呢??你們自己顧好來就好
了,簽了你們民進黨誰知道又要怎麼玩了?
民進黨的奧步每個人都知道了!別再找洞給
人跳了!:tongue: :emo 033:
b30003146 發表於 2008-1-2 11:06
我覺得簽這個也是沒啥用處,而且也沒啥法律條文來約束,就算民進黨的人都簽了,依照過去的言行,會不會遵守我看很難講
長空 發表於 2008-1-2 11:12
無聊
有本事就再立院開會的時候立法嘛
現在休會立委任期滿了
才搞一些有的沒的
有啥屁用

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員