為何馬、吳 不簽『重懲賄選承諾書』

關閉
chientingtw 2008-1-1 23:23:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6886
into 發表於 2008-1-2 11:14
原帖由 chientingtw 於 2008-1-1 15:23 發表

為何馬英九、吳伯雄不簽『重懲賄選承諾書』

這個問題,問我就對了!
為何馬英九、吳伯雄不簽

最佳解答
因為馬英九、吳伯雄的簽名版太有價值了,
怕綠營拿去轉賣,籌措選舉經費,所以不簽.

簽?
有用嗎?
現在奧步,賄選,綠營用的比以前的國民黨還爐火純青,
簽有用嗎?

樂透就簽啦,沒中還能做公益.
dave2k 發表於 2008-1-2 11:20
民進黨的遊戲,邀請國民黨來玩?
那也要看國民黨願不願意玩啊!
有種到立法院提案,過了,大家陪你玩!
吳女士若病死了,邀請馬先生來當主紀
也要看馬先生有沒有空咧!!:emo 009:
pedistar 發表於 2008-1-2 18:42
我是覺得現在詐騙的那麼多:emo 039: ,不管標題是如何冠冕堂皇,也要把內容看清後再簽吧!:emo 053:
板主何不把陳水扁和謝長廷簽的post上來,大家看看內容是寫什麼,且反賄選是全民的共識,有簽的就不賄選了?也很值得商議!
ggttkk 發表於 2008-1-2 19:09
不敢簽就說是奧步....簽了又說沒用...國民黨想些有用的可以嗎....
上街頭抗爭又怕新型拒馬...紅杉軍你可不可以有種一點...
國民黨以前禁方言現在又拼命講方言...國民黨你可不可以貫徹你的理念阿....
以前要反攻大陸....現在又巴著阿共不放...國民黨你到底要幹麻....
要說民進黨爛....還不都是你國民黨教育制度下所產生的政客....
台灣還不都是國民黨搞壞的.....
protosssonic 發表於 2008-1-2 19:13
有簽沒簽都沒用吧
反正抓到不一樣要辦
只是會不會說是發工資判無罪而已
拿這簽不簽來炒真是沒意義
oppklee 發表於 2008-1-2 19:14
原帖由 ggttkk 於 2008-1-2 19:09 發表
不敢簽就說是奧步....簽了又說沒用...國民黨想些有用的可以嗎....
國民黨以前禁方言現在又拼命講方言...國民黨你可不可以貫徹你的理念阿....
以前要反攻大 ...

選舉比的是政見,比的是選票
不是比嗆聲的分貝

憑甚麼要對方選舉陣營 照你的方式走??
那乾脆你們直接宣佈當選就好
迷亂 發表於 2008-1-2 19:14
原帖由 yungc 於 2008-1-2 05:50 發表
因為KMT的絕招就係靠賄選...
當然不敢簽~
沒必要簽一個一定會發生的又無力管理的承諾書呢?

說的好 一語道破這份所謂重懲賄選承諾書 的目的
至於賄選 大家都知道
在這裡就不用勞駕你再提醒了
into 發表於 2008-1-2 19:36
原帖由 ggttkk 於 2008-1-2 11:09 發表

很好,有 guts
等明年在野的時候,希望也能看到你如此的意氣風發.
定孤支 發表於 2008-1-2 20:34
呵呵呵
因為大便總統以堅定的語氣承諾
中華民國政府一定會嚴辦尹清楓命案
「就算是動搖國本,也一定辦到底」
結果辦出了啥大便???
阿便的話能信?
喔~~辦出了自己家人弊案不用出庭

自己愛吃大便就照三餐吃
沒人會陪你吃屎啦!!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

f4789 發表於 2008-1-2 21:06
話說什麼吳文嘉選台北縣長的走路工事件
一堆人說如果有要退出政壇  結果還不是繼續升官繼續選利委:emo 005:
簽那什麼沒法律效用的東西要做什麼用....
還不是給民進黨造勢用....:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員