為何馬、吳 不簽『重懲賄選承諾書』

關閉
chientingtw 2008-1-1 23:23:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6893
jacklai1976 發表於 2008-1-3 09:25
這是一種選舉手段我承認 民進黨很會玩弄選舉 所以我能理解
但是 簽名 說不要賄選 有那麼難?? 難道 馬英九就是想賄選 我想有可能喔
如果不會賄選 幹麻不敢簽名 很多大大 好像都認定 就是民進黨 才會賄選
然後簽名 一樣會賄選 那怎麼不問問 馬英九 他會不會賄選??
賄選是國民黨一貫的手段 因為有錢阿 所以有能力賄選 懂嗎 所以不敢簽名
這是我個人的淺見 君子坦蕩蕩 就應該禁得起對手的考驗  沒有做就不怕人知道
反正趁現在趕快把黨產花光 不然到時候萬一被人民討回來 那怎辦 :emo 020:
sk149r 發表於 2008-1-3 09:49
原帖由 jacklai1976 於 2008-1-3 09:25 發表
但是 簽名 說不要賄選 有那麼難?? 難道 馬英九就是想賄選 我想有可能喔
如果不會賄選 幹麻不敢簽名 很多大大 好像都認定 就是民進黨 才會賄選
然後簽名 ...

不簽就會可能會賄選 ? 那簽了表示一定不會賄選 ?
不管什麼顏色都有可能賄選 ~  為什麼你說要簽他就得簽
簽這個如果有用 要法律幹什麼 ?
有點邏輯好不好

kis78547 發表於 2008-1-3 10:23
[quote]原帖由 jacklai1976 於 2008-1-3 09:25 發表
如果不會賄選 幹麻不敢簽名 很多大大 好像都認定 就是民進黨 才會賄選(我可沒有這樣說喔,那是你自認的喔
然後簽名一樣會賄選 那怎麼不問問 馬英九 他會不會賄選??(既然在你的認知裡簽或不簽一樣,那你還要馬英九簽幹麼??反正你就認定他一定會賄選了呀
賄選是國民黨一貫的手段 因為有錢阿 所以有能力賄選 懂嗎 所以不敢簽名
這是我個人的淺見 君子坦蕩蕩 就應該禁得起對手的考驗  沒有做就不怕人知道(君子坦蕩蕩,可惜怕小人呀,看看高雄選舉就知道了,到時候再來一招栽贓嫁禍,你們民進黨又可以勝選了
反正趁現在趕快把黨產花光 不然到時候萬一被人民討回來 那怎辦(真的討的回來,就不會每次再選舉時喊一喊,選後就當什麼事都沒發生過啦,當我們人民真的是白痴喔,還會再被你們騙四年??:emo 036:
loveim 發表於 2008-1-3 10:52
然後簽名 一樣會賄選 那怎麼不問問 馬英九 他會不會賄選??
這是我個人的淺見 君子坦蕩蕩 就應該禁得起對手的考驗  沒有做就不怕人知道
反正趁現在趕快把黨產花光 不然到時候萬一被人民討回來 那怎辦

1.這種東西沒有法律效力 為何要簽??簽了..不辦..那是簽給鬼看的嗎??(高智鵬貪污被起訴 結果呢?照樣選不分區立委)
2.DPP說要簽就簽??那KMT叫阿扁下台也不見DPP那麼乖...老K不是DPP的孫子 那麼聽話幹嘛??
3.你想..什麼時候輪到我想..大家都用想的就好啦 法院可以關門 調查局回家睡覺啦
4.坦x老木...你對手是小人的時候你坦個屁....難道之前被兩顆子彈教訓的還不夠??
5.沒有做就不怕人知道-請你先去叫吳淑珍出庭 再來跟我談這個論點吧
6.黨產?奇怪 國民黨不能有自己的黨產嗎??都給你好不好??人家黨員交黨費給黨部的也叫黨產啊..這部份說不好聽點 關你屁事...而且不當黨產討回來會直接發給人民?
  你當DPP腦子裡裝大便嗎?還不就回歸國庫..然後繼續通到黨庫...

總之...不要跟我講什麼道德
因為豬狗政客沒有道德
也不要跟我屁一堆什麼有的沒的
指責別黨之前請想想自己支持的黨是什麼德性....
作秀就作秀
還簽什麼狗屁書
真的要辦 先把DPP自己內部貪污的辦一辦啦
吳淑珍 侯和雄 謝長庭 呂秀蓮 陳唐山 游錫堃
請問 這些人辦了沒??
陳水扁跟謝長庭還真敢簽
老煙槍一邊抽煙一邊說抽煙有害健康~~~真是有夠沒說服力...
lyu0731 發表於 2008-1-3 11:26
他們不簽才是聰明的抉擇!!!

跟奸詐的人簽合約 拿自己的前途開玩笑尼.........?
aaron-xxx 發表於 2008-1-3 11:32
因為有貪污家庭的阿篇簽名了,所以不想簽
以免被說同流合污!!!這樣說你懂了嗎?????

沒意義的動作一堆,要分散大家對貪污家庭的注意力嗎???
leon60903 發表於 2008-1-3 12:33
噱頭吧
反正搞一個妳一定要簽名
民進黨都來這招
反正我私底下完陰險的
妳又抓不到我~不是嗎?
克蘭提斯 發表於 2008-1-3 12:40
原帖由 jacklai1976 於 2008-1-3 09:25 發表
反正趁現在趕快把黨產花光 不然到時候萬一被人民討回來 那怎辦

玩弄選舉,就是在玩弄整個社會。
理解個什麼?
簽這個是幹麻用的?簽了之後讓人偽造文書?
針對賄選早已經有了刑罰,契約這個東西不包含刑罰坐牢等等。
所以怎麼說呢?喊法律的卻犯法?
這顯然根本就是可以無效看待。

賄選是國民黨一貫的手段?
栽贓嫁禍小手段那就是民進黨的專利。
民進黨更是有錢,因為黨庫通國庫,國庫通他們的小內褲。
你的淺見建立在你自己個人的喜好上面。
跟法律,跟社會價值觀是不相同的。
從你的言語來判斷,更是有強迫他人一定要"遵從"你的想法。
"是啊!馬英九一定會搞賄選。不搞賄選他就不是馬英九。不搞賄選那就不是國民黨。"
接下來你還有什麼可以說的呢?

台灣不是訂契約的"公司",而是一個有法制的社會。
一個不可能成立的契約書,你要馬英九簽下去成立一個契約?
笨蛋才會聽你阿扁說的。
68570028 發表於 2008-1-3 14:30
『重懲賄選承諾書』
由誰來懲?懲誰?
內文是寫怎樣阿?沒看到內文就叫人家簽..
簽了之後.會不會換了封面..
『我有賄選承認書』...
『我有貪污承認書』...
『國民黨無條件將黨產轉移民進黨承諾書』...
:emo 041:
zongxihuang 發表於 2008-1-3 14:55
沒有法律效力的文件吃飽撐著才去簽,這根本是沒用的花招
如果賄選被判有罪自然會依法判刑、依黨紀開鍘
DPP老喜歡幹些無路用的事,不過有是有愛看的:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員