為何馬、吳 不簽『重懲賄選承諾書』

關閉
chientingtw 2008-1-1 23:23:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 6887
kmt7788 發表於 2008-1-3 15:00
要中國國民黨簽!
那豈不是要牠們簽[自我了斷同意書]了阿!
牠們怎麼敢簽阿!
:emo 036:
克蘭提斯 發表於 2008-1-3 15:39

回復 72# 的帖子

聽你在虎爛!!!
簽這種既沒有法律效力,更沒有實質意義的承諾書,只是民進黨的小賤招罷了。
看看你家阿扁沒事在叫別人簽,自己卻在背後猛A錢!
2000年說要讓黑金走入歷史,結果?
從上到下,無一不貪!
陳水扁貪,謝長廷也貪!!!
叫別人簽?自己先把自己管好再說!
少在亂套帽子!!!
kis78547 發表於 2008-1-3 15:50
原帖由 kmt7788 於 2008-1-3 15:00 發表
要中國國民黨簽!
那豈不是要牠們簽[自我了斷同意書]了阿!
牠們怎麼敢簽阿!
:emo 036:

是阿~~~~是阿,你支持的偉大政黨民進黨,都不會賄選不會出奧步,不知道最近傳出賄選的那幾個穿綠色的人,是不是你們民進黨的??
我知道一定不是嘛:emo 036: ,在你心目中最偉大的民進黨怎麼會作這種事呢,這一定是國民黨的陰謀啦,對不對呀:emo 036: :emo 029:
yellowmoon50 發表於 2008-1-3 16:43
簽不簽很重要嗎
反正審判結果10年以上重刑
馬英九就不能選拉
幹嘛要跟著湊熱鬧
叫總統夫人快點出庭比較實在啦
出庭又不一定有罪
除非做了些什麼見不得人的事
五線木偶 發表於 2008-1-3 17:27
原帖由 jacklai1976 於 2008-1-3 09:25 發表
這是一種選舉手段我承認 民進黨很會玩弄選舉 所以我能理解
但是 簽名 說不要賄選 有那麼難?? 難道 馬英九就是想賄選 我想有可能喔
如果不會賄選 幹麻不敢簽名 很多大大 好像都認定 就是民進黨 才會賄選
然後簽名 ...

選總統 會賄選??  不太可能吧  那要花多少錢呢?  不管那一黨都做不到吧 還是這位朋友你有收到錢了?
如果朋友你有收到 請說一下 最好弄點證據  Post 出來 或去告 我想有賄選的人 應該就不會當選了吧
國民黨只是不想跟民進黨的操弄手法來玩 所以才不簽的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員