你贊成配票嗎?

關閉
dave2k 2008-1-2 12:33:12 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 2931
a800032000 發表於 2008-1-3 16:50
這是選舉策略的一種
我覺得沒有暫不贊成的問題
那要看每個人自己想不想備配吧!!
cpel123 發表於 2008-1-6 19:06
沒有賢或能的人可以選:emo 014:
配票其實也是一種團體民意:emo 030:
不過配票不是政黨的選舉策略嗎?:emo 016: :emo 016:
沒有暫不贊成的問題:emo 026:
葉隱 發表於 2008-1-6 21:56
沒意義的舉動
我只想投給我認為大家做事之人
不過話說現再不是都一選區政黨只會推派一個人?
周海威 發表於 2008-1-6 22:45
看看這些國會的敗類!
浪費了這麼多時間、資源!
最後還是脫離不了“密室協商”!
這種人、黨要幹嘛?
不要投啦!
越投就會讓這些人、事、物再發生!
不投我們就會有希望啦!
HenryCYC 發表於 2008-1-7 10:53
所以大家一定要在政黨票
注意
不藍不綠
其他黨都可以
如此才能遏止住藍綠的亂搞
希望大家踴躍支持"不藍不綠,其他都可以投"
熾天使之怒 發表於 2008-1-7 11:10
贊同樓上的說法
這只是一種選舉的團體策略
配的好的確效益很大
配的不好搞不好全軍覆沒
dave2k 發表於 2008-1-7 21:06
原帖由 cpel123 於 2008-1-6 19:06 發表
沒有賢或能的人可以選:emo 014:
配票其實也是一種團體民意:emo 030:
不過配票不是政黨的選舉策略嗎?:emo 016: :emo 016:
沒有暫不贊成的問題:emo 026:

好一句團體民意
很明顯大大的心中只有
那以後就不要選分區立委了,只選政黨的不分區立委就好了!!
市長也不用選了,直接由市議員多的政黨指派就好了!!
反正這就是團體民意
pi08 發表於 2008-1-7 21:36
用心選擇自己認同的候選人,只有認真做事的人才有資格拿選票,配票這種行為只會讓垃圾混水摸魚當選,更有可能因為配票的關係所以讓認真的人票數降低,反而減少他說話的份量,所以配票這種行為我認為絕對不要去配合。
不過這次選舉如同前面的所說應該是沒有配票的空間才是。
tttzzz 發表於 2008-1-11 02:26
浪費時間啊 配票 叫他們吃屎啊
只有選舉才到處拉票 要求配票
我們又不是他們的機器 他們說什麼
難道我們就要聽嗎?
我才不去投票
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員