不領公投票要罰五千元,騙選票大唬濫

關閉
lipin35 2008-1-3 03:17:36 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3713
WLIFE 發表於 2008-1-3 11:26
原帖由 chientingtw 於 2008-1-3 03:35 發表
地下電台散佈消息說 不領公投票罰五千?
證據呢? 現在錄音工具這麼多
連邱毅都聽到了 他不是最講求證據的爆料天王嗎?
(他說連合法電台都有 你嘛幫幫忙
有的話找出證據讓民進黨一次就倒 小弟替你們加油)
派人監聽、 ...

你的邏輯真奇怪!!
開版的有說是民進黨說的嗎?
人家說的是:地下電台!!
民進黨執政不是喜歡說什麼依法行政?
既然是不合法的地下電台.怎不去取締呢?
光憑賣假藥毒害討海人這點.還不夠嗎?
你要加油也要小心--擔心加到假油!
lyu0731 發表於 2008-1-3 11:30
.........民進黨慣用招數.........

混淆視聽 轉移焦點 再來就是呼隆大眾 騙取選票.........

下一招會是啥 咱睜大眼睛瞧瞧
loveim 發表於 2008-1-3 11:32
原帖由 中壢小硬 於 2008/1/3 11:02 發表
一直有人針對地下電台非常有意見...
我想請問一下....NCC能抓能管嗎?
NCC不是都只剩下藍營的人在玩,為何不全部封鎖呢?
原來....地下電台,也有藍營的人在玩......
台北就有地下電台....帶種就去抓,離的這麼近, ...

你為何不說新聞局長在幹嘛??
難道這不是新聞局該做的嗎??
難道新聞局該做的是替中選會發言 替民進黨發言 替任何府院發言嗎??
唷..現在又提NCC啦
怎麼 又把它當成保險套 跟公投一樣是吧
要用就拿出來戴 不用就晾在一邊還順便幹譙它違憲
原來這就是DPP的邏輯嗎..
有用的時候就什麼都好 沒用的時候丟一邊還順便補兩腳
奇怪
為何你不制止祖母買這種藥呢
為何不問問DPP不去取締呢??
為何不問問DPP還想幫他們就地合法化呢??

這些狗電台 不合法也就算了
散播謠言還外加賣假藥
他們也知道是假的啊 可是還是拿出來賣
他們也知道什麼罰五千是號洨的啊 可是還是拼命散播啊
難道這種行為也叫礙呆丸嗎??
還是就是因為支持DPP,所以免於拆台之苦....??

elac 發表於 2008-1-3 11:36
地下電台本來就要強力取締、重罰!危害社會的電台...
jo6cl4 發表於 2008-1-3 11:43
民進黨實在是混帳王八蛋!! :emo 005:

竟然唆使(或者是容任)地下電台散佈謠言、干擾選舉公正!!

那些老阿伯、老阿嬤都是你們綠營的鐵票耶

你們怎麼忍心這樣欺騙、恐嚇他們

沒人性的畜牲政黨!! :emo 005:
wakamama 發表於 2008-1-3 11:48
建議版主可以蒐證
然後去地檢署舉發
因為版主如果所言是真
那麼已經明顯違反選罷法了
andy1414 發表於 2008-1-3 12:22
如果真有這是情早就被告進法院了
KTM真是爛!用這種步數。
用點腦子想想吧偉大的藍藍爛

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

10. 因為所有政黨都有其支持者.因此嚴禁替政黨和其支持者取不甚雅觀之代稱。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

長空 發表於 2008-1-3 12:31
地下電台一向都是民進黨的打手
誰敢碰他們啊
少了地下電台喧染
民進黨的鐵票至少掉30%
誰敢去取締啊
看看新聞局長的那付嘴臉吧
NCC一碰到政治就成了活死人
趕快去提告吧
這種唯恐天下不亂的言語
不就是希望內亂嗎
samtu777 發表於 2008-1-3 13:13
我也贊成去舉發!!!!
都什麼時代了.......不容許有這種行為!!
:emo 009: :emo 009:
但是我相信以台灣現在的水準....這種濫招數是行不通的啦!!
又不是被嚇大的!!!!
:emo 053: :emo 053:
roverapple 發表於 2008-1-3 14:22
如果這是真話
只能說,,,,,,,,,,,,,真的是,,,,,,,呆玩狼 逼哎啦

民進黨,到底是要跟這一些地下電台唱和多久

不禁讓我想到2004連宋配
319那一天,台南的地下電台一直播放

連跟宋跟中共派來的殺手.要來幹掉我們台灣人的總統

結果,被翻盤,,,,,,,,,,,,,,,,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員