連勝文萬華輔選 遭揮拳攻擊眼部受傷

關閉
win9127 2008-1-3 17:55:28 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5974
soaja 發表於 2008-1-4 08:02
台灣民主的路真的走偏了

民主........:emo 009:
cpfeng61 發表於 2008-1-4 08:19
每一次選舉都搞的劍拔弩張
不知何時台灣才有理性的選舉
jacklai1976 發表於 2008-1-4 09:29
說真的 實在不應該打人 選舉應該是和平的
不管是誰打人都是錯的 雖然我也討厭他
但是不應該打他 暴力就是應該譴責

有些大大認為 一定是綠色幹的 有些人認為是自導自演 唉 選舉喔
怎樣都有人說 無聊  :emo 047:

四物燉乖乖 發表於 2008-1-4 10:40
我覺得再怎麼不滿也不要動手
用罵的就沒關係
大家心中都會有不滿
但是不能使用暴力阿
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2008-1-4 10:50
神X也敢動~神明不會放過他的

呵呵!!電視看太多了喔!?!?!
被洗腦了喔?!~就是有人不能理性看事情!!
還是因為連娶了美嬌娘~那位動手的先生心理不平衡?!
Lizard0605 發表於 2008-1-4 10:52
警方調查,趙姓男子領有身心障礙手冊,患有重度身心以及語言障礙,攻擊連勝文並沒有任何特別動機;原本堅持提告的連勝文得知後,表示不再追究。但警方認為選舉期間不容暴力滋事,仍將將趙姓男子函送簡易庭裁處。

趙姓男子與母親相依為命,家中並沒有特定政黨傾向。萬華警分局長王慶麟表示,趙姓男子在偵訊時答非所問,雖然他知道所打的是連勝文,但說不出為什麼要攻擊連勝文,又說是誤會。

嗯...藍綠都沒得吵了。連公子也只能自認倒楣囉...:emo 032:
呆小燕 發表於 2008-1-4 10:54
以前成龍在出席一個場合
被人偷襲 鼻血直流
出手的人被抓之後 還說:我只是在測試他是不是真的這麼耐打(電影裡成龍蠻多片子
                                             被打半死 到最後還能逆轉打贏對方)
所以連勝文應該要幽默以對 就不要跟這種人計較了:emo 014:
kobezeus 發表於 2008-1-4 11:01
台灣的政治狂熱份子還真是不少啊!
整個已經到了瘋狂的地步了!
唉唉,天佑台灣吧!
kevin18 發表於 2008-1-4 11:04
譴責暴力

在大庭廣眾面前打人

應該要嚴懲,才部會一直出現:emo 046:
applelai002 發表於 2008-1-4 13:17
剛在BBS看到的一個評論..蠻好笑的

希望看的別介意

雖然神<..>家族很討厭,我們還是要把他當人看

免得人家說我們不人道,虐待畜牲..

不要再打牠了啦...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員