馬英九失言 陳瑩質疑原住民立委不發聲

關閉
aj712108 2008-1-3 20:05:27 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4114
qu4867 發表於 2008-1-4 00:25
希望陳立委不要在鬧了啦!
這樣只會讓人覺得原X民都是小心眼的人
原諒別人有那麼難嗎?
這麼小心眼的人,還要讓他來當立委嗎
神隱少男 發表於 2008-1-4 01:33
我想當初馬英九講這種話應該沒別的意思吧!
他只是想跟陳水扁區隔,他是勤政愛民,絕對不會把人民(原住民)不當一回事吧!
畢竟現在國家人民都怨聲載道,還有上位者可以不當一回事!以為是敵對政黨的操弄~
為甚麼就不會停下腳步聽聽看人民的聲音!!
若認為自己做的好,為何不敢聽聽人民不滿在甚麼地方呢?
都當阿公了,為何做事一點水準都沒有?
uyan 發表於 2008-1-4 01:38
原帖由 神隱少男 於 2008-1-4 01:33 AM 發表
我想當初馬英九講這種話應該沒別的意思吧!
他只是想跟陳水扁區隔,他是勤政愛民,絕對不會把人民(原住民)不當一回事吧!
畢竟現在國家人民都怨聲載道,還有上位者可以不當一回事!以為是敵對政黨的操弄~
為甚麼就不會停 ...

我跟你的想法是一樣的~~
我也覺得馬英九講這話其實沒有惡意!!
他是想跟原住民說...
民進黨都不把你們當人看!!
但是我有~~
就這樣而已阿~~
很單純的~
而且就算今天有人對我說同樣一句話我也不會生氣的!!
陳瑩真是夠了!!
凡事要適可而止~~
再這樣下去~
我想他應該也選不上的!!
tone.chang 發表於 2008-1-4 02:43
真是老梗了~
高金素梅去向日本嗆聲時不知你人在哪裡?
怎選舉一到就整個思維都僵化起來了?
眼光都變的挾隘多了
難道沒有更寬廣的思維了嗎?
枉費還是留美音樂的高知識份子
怎都看不出來知識份子的風範
如潑婦罵街般緊咬馬英九不放
都已經道歉三次了還要怎樣?

kuoeight 發表於 2008-1-4 04:49
都道歉了還要怎樣
那句話本意我也看過了
根本沒那麼嚴重
太平洋又沒加蓋
不喜歡聽可以去游泳啊!!
jpc01 發表於 2008-1-4 09:16
小馬說錯話...就當機道欠了...
  不管他當時說的話是有心還是無意
  原住民 "心胸寬大"也原諒了他...跟綠派不能一般見視 這也是綠派不能了解的
sunmuel 發表於 2008-1-4 09:18
這就是民進黨的格局,非要操弄族群對立不可
要是這麼說的話
最該向人民道歉的陳水扁,一句道歉也沒有。
kis78547 發表於 2008-1-4 09:30
真是有夠無聊了,馬英九都道歉了還要怎麼樣,比那個選舉時把馬英九他老爸挖出來批鬥的某總統好吧、比那個叫人去跳太平洋的總統好吧,某偽國總統有為這些事情道歉嗎,馬英九有因此叫他下跪、下台嗎,這個陳螢還真不知道羞恥這二個字怎麼寫喔,要遣責說錯話的人應該要先找他們家總統才對呀:emo 020: :emo 065:
sk149r 發表於 2008-1-4 09:38
只敢搞國內的阿
高金素梅可是鬧到日本去了 也不見陳小姐跳出來
大多數原住民朋友都知道馬英九講這個話是沒惡意的
人家原諒了他  陳小姐還要跳出來說話阿  你譴責馬英九的算了
現在連苦主都要被你罵  會不會太好笑了
WLIFE 發表於 2008-1-4 09:48
原帖由 aj712108 於 2008-1-3 20:05 發表
陳瑩表示,馬英九的失言風波持續發燒 ...

我看是她自己在發燒!!
這次立委選舉.民進黨選情看壞.
陳瑩又不是要選總統.緊咬馬英九做什麼?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員