這個小過記的真幹....

關閉
polokkm 2008-1-3 22:42:18 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5626
今天收到了小過通知單...操=  =''

原因是....校外停車...老子明明就有駕照...只是在校外停車...被教官抓到..

就被記一隻小過...操勒...我還不是停紅線..我很規矩的停在機車格裡面耶

這樣有錯嗎....!?我真的搞不懂....停在校外真的有錯嗎???

難道我...考到駕照.....停車還得看教官臉色嗎....!?

真的超幹= = ''

已有(42)人回文

切換到指定樓層
docan9781 發表於 2008-1-3 22:51
你可以去申訴(校內)啊,但是因為不是退學所以沒辦法打訴願和行政訴訟,
如果申訴沒用,看樣子就向蘋X日報爆料吧:emo 014:
tneng 發表於 2008-1-3 23:00
以前我們學校也是禁止校外停車,這也讓我百思不得其解:emo 020: ,明明校外有停車格為啥還要強迫我門停學校的車位還要繳錢:emo 002:
當初我也被抓過校外停車也覺得很.............:emo 039:
那天早上我停好車準備上鎖結果有台汽車朝我和我同學駛來,起初我還不知道發生甚麼事,直到汽車一直開過來都快撞到我了(汽車跟機車距離大概一個人站著的寬度,剛好中間夾的是我),然後教官開門下車要我拿駕照出來,當時真是:emo 009: 有話不能用嘴說喔一定要把車開的那麼近嘛:emo 005:
之後就停到學校裡不過不想繳錢,反正一堆人沒繳學校也沒查:emo 033:
冷A 發表於 2008-1-3 23:17

回復 1# 的帖子

這個要看學校規定吧
我學校是不准騎機車所以騎機車都是錯
周海威 發表於 2008-1-3 23:20
哪一個地方啊?
去教育部反應!
規定很怪呢?
雖然是校規,不過我想有討論的空間吧!
記小過,呵呵呵…
這在國外,我想已經翻了吧!
blinkII 發表於 2008-1-3 23:43
那間學校的~?爆出來!讓它名譽受損
名聲弄臭一點招生率自然就低!到時候什麼都開放了...
iwjp 發表於 2008-1-3 23:45
大大的學校好奇怪,有駕照又沒有違規停車,為何要記過呢
跟教官溝通,看是哪裡的問題,把問題解決
以免下次又收到記過通知單
ggyy2000 發表於 2008-1-3 23:47
有些教官很機車啊,明明沒什麼大不了的事也不犯法,就像明明有機車駕照,卻硬要停校內,還要交錢。不過想想忍忍就算了,反正畢業後誰也不想見到誰,想看看有沒有可以記功的把過抵回來比較實在吧。
small123456 發表於 2008-1-3 23:51
:emo 019:

國有國法,校有校規!
既然在哪邊唸書就好好遵守規定吧!

被記過不是什麼大不了的事情...但如果你被退學,肯定是你有很嚴重的問題...
什麼東西啊 發表於 2008-1-3 23:54
記個過沒什麼啊
國中記個過,只要不是申請而是分發入學,過一點用都沒有
高中記個過,只要是指考而不是申請進大學也沒屁用
大學記過,更沒用,只要你該拿的學分拿到就好

我蠻想知道您是讀什麼學校的,至少該說一下是高中高職還是大學吧
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員