當你的鄰居每次喝完酒後就大吵大鬧 你要怎辦?

關閉
aitai12 2008-1-4 09:29:50 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5132
這個問題困擾我好就了 隔壁鄰居住了一位酒鬼  每當喝完酒就大吵大鬧的
罵這罵那任合事他都不爽 稿的每戶人家都快受不了了 真想去槌他的  
請問各位大大有什麼好方法可以治他的  如果要用法律徒徑要怎做?
:emo 020:

已有(54)人回文

切換到指定樓層
jacklai1976 發表於 2008-1-4 09:37
報警阿 他鬧 就報警 相信我 狂報警
久了 我想它會乖乖的 他吵 就報警
久了 警察就會有辦法 治他勒
kis78547 發表於 2008-1-4 09:45
只能報警了吧:emo 043: 遇到這種的版大你最好是不要親自上,誰知道他會不會拿武器呀,叫警察去比較安全一點,警察有槍比較有威懾力,我們小老百姓就不要去自討苦吃了:emo 055:
bible571208 發表於 2008-1-4 09:45
用法律徒徑....:emo 014:
你也太可愛了吧
這種人怕壞人啦
法律是保護壞人的不是好人
你要弄清楚喔
莎筱 發表於 2008-1-4 09:46
先報警看看他事後反應@@"
如果是那種會報復的惡鄰,樓主要先考慮到會不會危害到家人的安全

因為對沒有黑色會背景與打官司的財力及時間的小市民而言......
忍氣吞聲是對付「家有惡鄰」的唯一途徑
但偶爾報警其實也無大礙,
因為轄區員警那會留一份紀錄方便日後出事情打官司用= =

這也是現代人喜歡買有社區管理員的住宅的原因
htslyc6 發表於 2008-1-4 09:57
報警就好啦,讓條杯來關心他就好;
常常報就會被列為重要人物常常被上門拜訪,正常久了就會變乖~
但是如果您想巡法律途徑(民事訴訟)還是不要比較好,這裡可不是美國...
您應該也有看過被檢舉然後殺鄰居的新聞吧!?
請愛用110:emo 053: 人民保母專線啦~
small123456 發表於 2008-1-4 11:53
:emo 009:

報警是唯一的路.....
只是你要真的很確定....他的狀況真的很糟糕......

一般警察不會理你麼多的....人民保母也是只說說而已.....
非重大事故,危害社會....他們不會怎麼處置的.....
環境複雜就換個環境吧!
KUMA 發表於 2008-1-4 12:32
狠簡單~
扁他一頓就對了~
我隔壁鄰居就是這種酒鬼~
打個兩三次就會乖了~
其中一次還衝進他家去打~
喝醉酒了不起喔~
居然在人家門口尿尿~
還故意尿在人家的鞋子~
真得是討打~
herroa 發表於 2008-1-4 12:35