馬英九不該告侯寬仁嗎?

關閉
applelai002 2008-1-4 12:46:21 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 4456
最近因為馬英九告侯寬仁的事件  引起軒然大波

為何告侯寬仁就是在打壓司法??

反而因為這樣做才能夠讓大家明白

大家都是被公正公平的檢試的

侯寬仁的筆錄既然一直不被一審和二審法官認可

那是事實

為何不去自我檢討??

----------------------------
如今綠營大步調為侯寬仁護航

更讓人去懷疑  是否  綠營有參與左右檢調??

---------------------------
真相會越查越明  等待以後的發展吧

已有(40)人回文

切換到指定樓層
Lizard0605 發表於 2008-1-4 12:52
真相會越查越明?
放心吧...藍綠政客中大人物的案子很難有真相的...:emo 032:
wakamama 發表於 2008-1-4 13:12
檢察官只是盡力執行職務而已
努力偵查犯罪
手段適當與否總有內部機制可以解決
至於被告有罪無罪也不是檢察官決定的
不用太政治化
satanically 發表於 2008-1-4 13:48
回歸於人性好了

如果換成我遇到像老馬這樣的事...我也會提告...因為我會覺得檢察官有不明的意途(為啥別人就沒事呢??)

別人指的是老謝....
金之隼 發表於 2008-1-4 13:57
以這種人的問案方式還能當檢查官,起訴一堆案子,被定罪的沒幾件。

幸好法官頭腦很清楚,如果法官也像候寬仁一樣,真不知道會有多少沒罪的人會被抓去關。
宜家宜居 發表於 2008-1-4 13:59
當然該告
話說古代執掌地方司法的縣衙父母官
若以私利亂定罪, 不也是可"告官"
那檢查官提告誣陷
不告他,那告誰阿
eaglehu 發表於 2008-1-4 14:47
重點是祕書要不要被起訴
謝先生的無罪    馬先生的有罪
這邏輯在哪    講清楚就好
WLIFE 發表於 2008-1-4 14:57
馬英九告侯寬仁等人!!
這當然是剛好而已~
就是要給這種綠營的走狗一個教訓!!
這種栽贓檢察官.真的是夠了!
zongxihuang 發表於 2008-1-4 15:11
雖然說法官、檢察官都有司法獨立性,但檢察官卻是隸屬行政體系下
即使不會因為不合上級狗官意丟飯碗,升調有影響倒是真的
侯寬仁如果自己問心無愧就不用哭夭人家選總統的人跟你們這些小檢察官過不去
看到風向不對就軟掉也配當檢察官嗎?人賤有天收,被告本來就是剛好而已
wakamama 發表於 2008-1-4 15:39
話說回來
28日當天宣判無罪完的記者會
馬英九不是已經嗆聲
在當選以後要好好[整頓]檢調單位了嗎
所以其實不用大家抱不平
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員