扁兄及將下台 無論表現如何 將名留青史 是褒是貶

關閉
poplion 2008-1-6 01:55:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 4096
扁仔即將下台 不管如何一定會歷史留名 那您覺得是留好名身或罵名千古 或日後不值一提

已有(27)人回文

切換到指定樓層
tone.chang 發表於 2008-1-6 02:45
你看現在是他多還是他多?
至少我不會是他的那一個
之前不是已有做過歷屆總統評比
阿扁是敬陪末座且差老蔣幾個百分點
但我看也有人會有不同看法
狗腿者當然繼續抱他的LP吹捧他的
再者歷史由當代來評論當代的功過是不準的
因為包含太多主觀意識

Lizard0605 發表於 2008-1-6 02:51
連兩蔣到現在的歷史評價都吵不停了...
你想要他現在有啥客觀的歷史評價?
不過,在這裡我可以告訴你一定貶多於褒...:emo 036:
jockey1040 發表於 2008-1-6 07:03
反正在台灣的歷史上
又多了很多笑話可以讓後人傳頌
比如 319之類的:emo 062:
pandison 發表於 2008-1-6 07:21
確定他會下台??
搞不好來個緊急命令宣布戒嚴,百姓奈何不了他!!
他是總統,所有資源都掌控在他手中!!
他言而無信,騙台灣人不只一次了!!
ggyy2000 發表於 2008-1-6 07:52
老大,用成語要用對阿,留名青史是指歷史上某人很有成就,對後代很有貢獻,例如諾貝爾獎得主愛因斯坦先生將留名青史,相似的成語有留芳千古等,相反的成語是遺臭萬年,如果你用名留青史,後面接是褒是貶就沒意義啦,因為用法不對啦.......
歷史是不會蓋棺論定的,成者為侯,敗者為寇,你我升斗小民,還不必評論陳水扁是對是錯,選完立委,就知道啦,民進黨內鬥比國民黨兇而且更不留情哪。
xyzacd111 發表於 2008-1-6 12:33
我猜他一定不敢留在台灣
一定跑去外國定居
全家一起去~!
Shadow31 發表於 2008-1-6 13:34
遺臭萬年啦,只有在民進黨的歷史裡才會名留青史
好事做不出壞事做盡的總統還有什麼好說的,他敢開先例批鬥前任故總統
就不要還活著的時候被批鬥到死,真以為總統權力很大:emo 059:
shin-shi 發表於 2008-1-6 13:50
牠會留名青史只在一種狀況下
出現台灣共和國的歷史課本中
然後一堆PLP的國教編輯委員爭相吹捧褒揚

我個人更希望是另一種警惕的歷史地位
中華民國第一位因貪污下台後關進監牢的總統

NY2 發表於 2008-1-6 14:03
扁政績
1.促成 反分裂法的制定
2.促成中美合作,對付台灣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員