馬英九二審無罪 陳總統:司法放水

關閉
piligamess 2008-1-6 17:44:48 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 51 4744
陳水扁總統5日晚間在台灣三立電視播出的專訪時表示,國民黨總統候選人馬英九特別費案二審遭判無罪,對照陳總統自己涉及的國務機要費,同樣都是用別人的發票,總統夫人吳淑珍等人卻遭到起訴,根本是司法不公。

陳總統說:『馬(馬英九)也在怨嘆為什麼(司法)對他比較嚴,但是對我們來看,其實對他是放水,真正放水,他這種可以沒事,那去年是在做什麼?去年是在做什麼?國務機要費、紅衫軍之亂等等是在亂什麼?同樣的標準,別人的發票,那是怎樣?』

至於即將到來的立委選舉傳出民進黨選情告急,身兼民進黨黨主席的陳總統說,民進黨現在要採取的是「哀兵」政策,如果民進黨無法拿下45席,就是未如預期,選到45到50席就是成長,選到50席就是成功。

馬英九二審無罪是司法放水?
那對阿扁你老婆就很嚴嘍?
讓你們請假一年多還可以去吃大餐是怎樣?

已有(51)人回文

切換到指定樓層
什麼東西啊 發表於 2008-1-6 18:11
馬英九難道沒有被起訴嗎?
人家還乖乖到法院去了耶

吳淑珍要是真的沒罪,就走馬英九的路線
讓法官判個沒罪
不要就只會裝病

立委選舉希望民進黨輸光光啦
尤其是王世堅這一類的全部滾出立法院
魔性之眼 發表於 2008-1-6 18:34
真是有夠不要臉
馬英九都2審判決了,還在說司法放水
先叫你老婆滾去法院接受審判吧!!!
只去半次,接下來的一年就完全不出庭,這樣不只是司法放水吧!!!
簡直就是犯罪特權,乾脆把法院改成SOGO百貨分館,讓阿真好出庭逛逛吧!!
其他天王的特別費案也沒動靜,這才算是司法放水吧!
今年的財產申報,阿真的蒂芬妮鑽戒不在申報表上,說是送給丈母娘
國務機要費就這樣隨隨便便花了,國家的錢還真好用阿:emo 020:
roho0418 發表於 2008-1-6 18:38
幹...對手沒被判刑就叫做司法放水
怎不叫吳淑真出來面對司法阿...幹
兩套標準  吳淑珍沒罪才是真正司法放水
bigbig60018 發表於 2008-1-6 18:42
大家已經把我想說的講出來了
扁扁老婆很鬆....
在他出庭之前
扁扁應該閉嘴
a90042055 發表於 2008-1-6 19:00
陳水扁都這樣說了,司法單位應該有證據可以告他毀謗了
當一個總統怎可以干預司法,判決不滿意就嘴炮
jo6cl4 發表於 2008-1-6 19:42
天啊

我本來以為阿扁已經無恥到極點了

牠這次說的話

再次將牠的無恥境地推向另一個高峰:emo 042:

摩亞: 這就叫做"神之領域"嗎??
shin-shi 發表於 2008-1-6 19:53
典型的選舉語言
為的只是一再播放去煽動基層選民
「同樣的標準」你家阿珍不判刑才有鬼
長昌兩個都沒事就是司法很公平囉?!
話都你自己講 自己解釋
你TMD什麼身份公開講這種話不是在干預司法影響選舉?
bible571208 發表於 2008-1-6 19:58
總統一家子沒罪才真的是司法放水
wmr6798 發表於 2008-1-6 20:03
阿扁只要是覺得合自己意的
都說是對的是好的
不符合自己意的
通通都是別人的錯
難道總統都是這樣做的嗎
一天到晚只會亂說話
可以讓我們的生活和平一點嗎?
雖然很想罵髒話
但是我跟那些沒格調「愛呆灣」的人是不一樣的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員