千萬不要被民進黨耍(拒領公投票)

關閉
aij698 2008-1-6 21:42:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3184
剛剛看三立最不要臉的主持人,又在鼓吹大家要參加這次的公投,
還強烈批評馬英九拒領公投票的行為,說馬英九不懂公投的意義,
我看得真的要吐血,怎麼有這麼不要臉的人,明明自己錯,還要說別人不對,
本來,藍綠政治惡鬥,雙方一樣爛,實在,不需為誰辯護,
但是,這次的拒領公投,我真得要支持國民黨,
到底是誰污辱的全民公投,是民進黨,
全民公投是民主社會,人民自治的一種表現,正反雙方透過辯論,
讓全民了解正反的見解,再來決定國家政筞,本來是無需爭議的政治行為,

可是,民進黨把全民公投當成什麼,拉抬低迷選情的工具,
居然還訂了兩個最可笑的議題,
1.討黨產,這有什麼好公投,不合法的黨產不用公投,現在馬上就應該追討,
  至於合法的黨產,難道只要公投,就可以強制追討,
  無視憲法保證人民團體合法擁有財產的權利,
2.反貪腐,這更是把公投當兒戲的最佳證明,
  這要公投,這不是真理嗎?,
  從古至今,全世界有什麼時候,什麼地方,會有人贊成貪腐?,
  難道台灣以前是支持貪腐,所以現在才要公投反對貪腐,
  這真天大笑話,我都不敢對外國說,台灣居然連反貪腐都要公投,
  才能決定國家是否要反貪腐,我們連共產黨都不如,共產黨是公開反貪腐,

所以民進黨根本把人民當白痴耍,你還要承認自己是白痴參加公投嗎?

PS:我並不想左右大家的思想,我是呼籲大家請思考一下全民公投真正意義,
   這次公投可為國家帶來什麼,這兩個最可笑的議題,一個正常的人會有人反對?
   既然是全民一致的共識,你要公投什麼? 根本沒有反方?
   那是不是也要來公投,反賄選,反黑金,反特權,反專制,......
   所有真理都要來公投一次,才表示我們台灣支持這些真理嗎?
   如果這次公投的議題是.. 台灣是否要建國?, 台灣是否要三通? ,台灣是否要廢核四
   這些台灣吵了十幾年,未能達成共識的議題,如果能透過公投,讓政府知道全民的意識,
   而不要再內鬥下去,我會跪著求大家一定要參加公投,因為這關係到全民的未來,
   它需要每個公民負擔這個決定,

另外,我更氣憤三立那位不要臉,不時說自己是中立客觀,其實根本就是民進黨
    的宣傳部長,為了拉抬選情,拼命鼓吹大家一定要參加這次公投,
   如果那個不要臉的主持人可以呼籲大家一定要參加公投,
   那我就要呼籲大家拒領公投票,
   我要向那位掌握社會公器,卻明著為民進黨助的主持人說,
   你要鼓吹大家要領公投票,那我就要呼籲大家拒領公投票,

這次公投除了為民進黨助選外,我真不知有何意義?

已有(21)人回文

切換到指定樓層
assessa 發表於 2008-1-6 21:46
要不要領看個人,請不要在左右別人的思想了:emo 019:
小吾 發表於 2008-1-6 21:49
是這樣嗎?~
我是覺得沒差啦~
只要對民眾有利的就好~
chientingtw 發表於 2008-1-6 21:51
是泛藍支持者被耍吧!
跟著連署 提案成立後
又不領了 大家還真是配合

『為了台灣民主 請拒領公投票』 :emo 017:
lakersnan32 發表於 2008-1-6 23:33
這位大大說的  深有同感
對一件已經是法律有所規範的事物來進行公投
是在搞什麼鬼   是利用浪費公帑來拼經濟嗎
貪腐本來就是於法不容的   需要經由公投來證明這一切嗎
非法的不義之財   在證據確著的情況之下    也不用經由人民
就可以經由法律途徑去追討
為何還要舉辦此次公投
a020217 發表於 2008-1-6 23:47
領不領是我的自由,你憑什麼干預我的自由阿?
你不領是你們家的事!沒必要叫大家跟進吧?
我們不是妳們的傀儡!:emo 009: :emo 009:
kenwun 發表於 2008-1-7 00:03
有些人說的好
領不領公投票是我們的事情
你憑什麼叫我們不要領
你既然不領公投票
那你就不要再這裡干涉我們想法
就算我要領公投票
那又如何
不要說是你
就算是我親人也不能干涉我想法
要領不領公投票是我們的事情
請不要影響我們的想法
satanically 發表於 2008-1-7 00:14
只想說一句話 :請問這是我們所想與所需的公投嗎??

先不管啥顏色..民進黨提討黨產...這有需要公投嗎?

而國民黨提反貪腐..這亦需要用到公投嗎?(百萬紅衫抗議都沒用了)

我個人拒領原因很簡單...俺不爽他們拿些鳥議題就出來搞公投...拒領是讓這些政客知道...我們不回隨他們起舞...要搞公投請搞實際有用的公投..
bst88888 發表於 2008-1-7 03:07
之前不是聽說~~地下電台部隊~~在宣導拒領公投票要罰五千~~
在現今民主社會~~還有人相信這消息~~可笑~~
普羅米修斯 發表於 2008-1-7 06:45
原帖由 a020217 於 2008-1-6 23:47 發表
領不領是我的自由,你憑什麼干預我的自由阿?
你不領是你們家的事!沒必要叫大家跟進吧?
我們不是妳們的傀儡!:emo 009: :emo 009:

何必那麼激動?他有干預你的自由嗎?好像沒有吧…
他講他的,要聽不聽也在你不是嗎?
鄭弘儀可以在電視上鼓吹大家領票,aij698 當然可以在大聲公鼓吹大家拒領吧…
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員