中縣發奇想 找AV女優宣導防治愛滋

關閉
cacama 2008-1-7 16:13:31 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4798
為了強化愛滋防治,台中縣衛生局有意邀請日本知名AV女優長瀨茜來台宣導。
(記者丁偉杰翻攝自警方查獲盜版光碟)
〔記者張瑞楨/中縣報導〕逆向操作?台中縣衛生局有意邀請現任日本知名AV(限制級成人色情片)女優長瀨茜,來台宣導愛滋病防治,台中縣衛生局長祝年豐說,愛滋病通常由男性傳給男性或女性,如能邀請長瀨茜宣導,肯定能吸引台灣男人注意,進而加強防治觀念。

議員、學者認為不妥

不過,彰化師範大學學務長郭麗安認為不妥,長瀨茜是AV女優,AV又常有濫交等劇情,更沒有教導民眾正確性觀念,一般男性恐怕會圍繞在對長瀨茜的性遐想上打轉,長瀨茜不是提倡正確性觀念的適當代言人。研究兩性教育的郭麗安說,如果為了聳動與話題而邀請長瀨茜,她認為公部門就沉淪了。

台中縣議員何欣純也說,多數AV是用男性沙文觀點拍攝,又常有濫交等違反安全性行為的劇情,長瀨茜在拍片表演時,恐怕也違反安全性行為,包括沒有單純的性伴侶,沒有要求男優戴安全套等,她擔心焦點被模糊,只會讓男性對長瀨茜產生性幻想,而無助於正確性觀念的提倡。

日籍AV女優長瀨茜,是近半年多來竄紅的女優,據傳她曾任台灣某航空公司台日線的空中小姐,但拍AV的事情傳出之後被解聘。不過,日本AV映像公司卻找到賣點,特別依據她的空姐身分、貌美的臉蛋與高?身材,「量身訂做」各種鹹濕AV的劇情,在台灣與香港也擁有大批「粉絲」。

中縣衛生局疾病管制課長蔡文哲則說,一般愛滋病宣導都是強調健康的形象,邀請AV女優宣導愛滋病防治很有新聞性,只要能引起各界注目,進而了解愛滋病防治之道,就具有正面的防治宣導效果了。

蔡文哲還強調,長瀨茜雖是AV女優,但她很健康,衛生局希望能從健康正面的角度來進行,不是繞著長瀨茜是AV女優的議題打轉。

他說,已積極洽詢長瀨茜的經紀人,希望能在象徵性的車馬費之外,能爭取長瀨茜免費公益宣導,順利的話可於下個月成行。

我覺得台中縣政府
辦這樣的活動
還真有創意呀
不知道大家覺得如何
不知道大家覺得如何呢

已有(38)人回文

切換到指定樓層
twwtp 發表於 2008-1-7 16:20
這個活動好!!
長瀨茜讚!!!
縣府不要理那些蛋頭學者跟議員的屁話啦
他們懂個鳥啊
還有我要愛田友啦
我哈死她啦
金之隼 發表於 2008-1-7 16:21
之前找AV女優來代言就不行,找AV女優來宣導愛滋就行,宣導愛滋一定要找AV女優哦,沒事找事做,花了一堆錢還不一定有效果,那些男的反正只是去看AV女優加拍照而已。
openpowder 發表於 2008-1-7 16:32
原帖由 cacama 於 2008-1-7 08:13 發表
為了強化愛滋防治,台中縣衛生局有意邀請日本知名AV女優長瀨茜來台宣導。
(記者丁偉杰翻攝自警方查獲盜版光碟)
〔記者張瑞楨/中縣報導〕逆向操作?台中縣衛生局有意邀請現任日本知名AV(限制級成人色情片) ...

搞不好宣導會完了 , 還得勞動清潔隊來清理滿地"有腥味"的衛生紙
叫大家入場前準備好"捐精"罐子比較實際......
zeeman 發表於 2008-1-7 16:43
如果長瀨茜每部A片都用保除套
也不口交
那找她來就很合理
但如果不是,那就是欠缺思考的做法(現在說人腦殘要小心被告,所以我用"欠缺思考"來提代了)
noritsu 發表於 2008-1-7 16:47
我看重點是官員哈長瀨茜哈的要死吧
想說能不能趁機這個那個一下
溫柔的風 發表於 2008-1-7 16:51
哪個白痴官員想的?

是他自己哈長賴茜吧?

他的片子阿風看過有雜交而且是無套的

找他適合?

那以後反毒是不是就找一些藥頭來宣導?

掃黃就找酒店小姐?

而且重點是~代言要一百萬!

幹麻不找宣宣~一樣是av女優~給台灣人鑽嘛!
qqaz93 發表於 2008-1-7 16:56
找av女優代言是那個天才想的 跟之前好像要大丙代言反毒一樣 自己都吸毒還反毒 av女優為了拍片都濫交了還能代言防治aids嗎
fuyujung 發表於 2008-1-7 17:03
原帖由 twwtp 於 2008-1-7 08:20 發表
這個活動好!!
長瀨茜讚!!!
縣府不要理那些蛋頭學者跟議員的屁話啦
他們懂個鳥啊
還有我要愛田友啦
我哈死她啦

外加個吉擇明布不管長瀨茜每部A片有沒有用保除套
也不口交只要人長的美就好了反正官員哈很久了
satanically 發表於 2008-1-7 17:05
點子是蠻有創意的...但找AV女優代言真的不適合...

如果找AV女優來代言捐精活動因該是不錯啦!!  且成績一定嚇嚇叫...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員