你他媽的消費者權益不是這樣用的!!

關閉
sherlock0079 2008-1-7 17:51:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4122
最近不知道為什麼,工作上遇到的奧客越來越多了。
花錢了不起?你是消費者我幫你客戶服務你跟我大小聲幹麻?
每次詳細解釋清楚後,發現是自己的錯就說我們沒說明清楚,
要不就直接掛電話,
你他媽的教養有夠差。

請問一下一個商品用半年,弄壞了我們還要免費幫她找零件,沒辦法就會被罵說:
『那我整個東西不就都是垃圾了?』
『你們這麼大的公司一點屁用都沒有?』
好笑咧,代理商又不是製造商,每天都有零件躺在工廠等你換,
媽的......

自己要去高雄買東西,法律就是規定哪裡買東西退換貨就是哪裡辦,
叫我台北退錢給你?
那我要不要去高雄買麥當勞,發現點的有錯去叫台北的換給我.....
更......

『更新』感謝版主點醒,我接受您的意見。
不過也請了解,我很認真的講事情,卻接到嘲弄的回覆,一定不開心,
煩請將心比心。

========
【Q黑】:

那麼您是否也能以同理心來看待根本不清楚狀況的版友呢?

您講的不開心.別人也未必看的很快樂.是吧…

用什麼樣的態度出去.就會有什麼樣的回應回來

已有(32)人回文

切換到指定樓層
twwtp 發表於 2008-1-7 17:56
原帖由 sherlock0079 於 2008-1-7 17:51 發表
請問一下一個商品用半年,弄壞了我們還要免費幫她找零件,沒辦法就會被罵說:
『那我整個東西不就都是垃圾了?』
『你們這麼大的公司一點屁用都沒有?』
好笑咧,代理商又不是製造商,每天都有零件躺在工廠等你換,

廢話,本來就是消費者最大
而且你們公司八成有問題
東西才用半年就壞掉
你們公司不用負責嗎
要換成我碰到這種公司
早就給鬧上某周刊了
哪可能給你們好日子過
當奧客是我最快樂的一件事 哈哈哈

LVVL 發表於 2008-1-7 18:12
原帖由 twwtp 於 2008-1-7 09:56 發表

廢話,本來就是消費者最大
而且你們公司八成有問題
東西才用半年就壞掉
你們公司不用負責嗎
要換成我碰到這種公司
早就給鬧上某周刊了
哪可能給你們好日子過
當奧客是我最快樂的一件事 哈哈哈

花錢的是大爺嗎!!
呸.....
老子不爽服務你又怎樣!!
有點臭錢了不起嗎!!!
看.............
twwtp 發表於 2008-1-7 18:20
原帖由 LVVL 於 2008-1-7 18:12 發表
花錢的是大爺嗎!!
呸.....
老子不爽服務你又怎樣!!
有點臭錢了不起嗎!!!
看.............

小伙子
你不爽服務的話
不會有人逼你服務
那就乖乖的做個內勤職員就好
就不會有人理你了
反正我也不屑讓你服務
懂嗎

金之隼 發表於 2008-1-7 19:01
花錢本來就是大爺,不過也有禮貌的跟不講道理的人,如果遇到不講道理就不爽,乾脆別做服務業的工作。
CHOUCHENG 發表於 2008-1-7 19:25
代理商不是製造商就沒有義務提供客戶零件??那買你們公司的商品不就是有零件損壞或是遺失(遺失的需要付費購買)就得報廢??那買你們公司的產品還真是得祈禱別有零件損壞或是配件遺失

客人詢問問題你會覺得被問同樣的問題很煩  或許你跟客戶解說同樣的事情無數次了  可是每個客人卻都有可能只是問第一次  如果有這種心態的話或許轉換職務或是換公司會是比較好

消費者的權益本來就是有疑問的時候詢問代理商或是服務公司  有零件損壞或是遺失(遺失的話需要付費購買)的問題  不找代理商難道自認倒楣??那這樣的話有些平行輸入的公司服務可能還比貴公司好  大大何不說明貴公司是哪間公司代理哪些商品  這樣可以讓卡國的卡友們知道買貴公司代理的商品可能還不如去買平行輸入的還有保障
axelshyu 發表於 2008-1-7 19:27
有消基會可以投訴押
而且說句實在話
每一間公司都有既定的流程
也不是員工可以決定的
當然每個員工都必須要照公司規定來走
要不然他要是違反公司規定 要是被開除
妳要養她歐 除非你是她媽:emo 053:
eaglehu 發表於 2008-1-7 19:34
開版的如果受不了就換工作吧
顧客永遠是對的     誰叫你要賺他的錢呢
武侯 發表於 2008-1-7 19:52
罵這些都是多的....................
你們公司有賺消費者的錢吧!? 那就有義務............
使用說明書沒有寫清楚. 造成客戶不當使用.....你們還是有責任
服務業幾乎只是...客戶最大....
希望您出去買東西 ,遇到不良品時, 能體會到您所遇到的,對客服人員禮帽一點 .....
ddspalace168 發表於 2008-1-7 20:40
有誰東西壞了不會生氣心急的?服務業本來就是這樣不是嗎?也許有些人是比較沒禮貌但如果用同理心幫對方想一下也許就能把委屈往肚裡吞了吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員