施明德哽咽 紅黨過5%曹興誠就參選總統????

關閉
bible571208 2008-1-10 01:41:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3311
紅黨政黨票告急!施明德哽咽 紅黨過5%曹興誠就參選總統?

自己把自己搞死了.現在哽咽幹啥子用???
一百萬人上街支持你.
你當時在想啥阿.
施明德阿施明德....辜負了全台灣主流民意的期待.
你真對不起我們阿.
如果你今天是在介壽路倒下.我想紅黨一定可以過5%.
我才真的想哽咽喔:emo 061:
至於曹董.我完全看不懂他要幹啥???
有沒有哪為兄台要解釋一下的

更新日期:2008/01/09 14:20 記者楊琇惇、高鴻銘/台北報導
紅黨搶政黨票在今(9)天打出告急牌,有請施明德拍攝廣告片催票。看到最近大綠欺負小綠,大藍欺壓小藍的狀況不斷,施明德警告兩大黨說,小黨是有能力讓總統大選翻盤的!至於談到3天後的立委選舉投票,施明德突然語帶哽咽,懇求大家一定要出來投票。

反貪倒扁總部總指揮施明德表示,準備放棄投票的人應該在1月12日投票那天,為台灣點一盞明燈。紅黨選情告急,施明德語帶哽咽的幫忙催票,看到國民兩大黨夾殺小黨,施明德收起情緒要警告藍綠,小黨可不是好欺負的。

施明德進一步指出,「1月12日藍營將大贏,3月22日總統大選依照目前狀況來看,馬英九會當選,我今天要警告國民黨,你如此趕盡殺絕,民進黨也如此趕盡殺絕,這些中間的小黨如果聯合起來,杯葛你、反對你,總統候選人你們就不要以為你們三二二,就一定贏定。」

由於外界不斷傳出曹施配,曹興誠本人也證實不排除這樣的可能性,施明德開出條件爭取票數,若是紅黨過5%,他(曹興誠)就非常可能會參選,不排除兩人會成為第三組候選人。

又是曹施會,又是拍廣告,選戰倒數關鍵時刻,紅黨究竟過不得了5%門檻,就看這幾天。

已有(23)人回文

切換到指定樓層
simon2668 發表於 2008-1-10 01:45
如果曹董可以代表企業界來競選總統,我相信社會更有期待未來台灣經濟會更好...
不要再被唸法律的人再幹總統下去!!
王文洋當副總統也可搭當也不錯
bible571208 發表於 2008-1-10 01:50
王文洋我真的漫喜歡的:emo 031:
Lizard0605 發表於 2008-1-10 01:50
消費完大眾,現在又搞哭哭啼啼這招...有用嗎?
至於,企業界的人士當總統?
我不予置評,商人重利不重義,商人無祖國...
真的當上了。恐怕又是另一場大亂鬥。
到底是人民利益為重?還是自身利益為重?:emo 041:
ssgn 發表於 2008-1-10 02:05
不會變成財團治國吧
那麼奸商就會橫行了
基層會更苦
tone.chang 發表於 2008-1-10 02:40
國家領導人跟聰明才智是未必能劃上等號的
李遠哲諾貝爾獎是假的嗎?
有誰敢說他的腦筋不是一級棒?
還是世界級的咧!
台灣教改被他整的零零落落台語又叫2266
重要是政府的管理團隊與領導人之間的默契
光靠個人的魅力光環是不能夠持久的
或許大家是因南韓的企業家總統而想借鏡
但我還是認為有待觀察

k1230321 發表於 2008-1-10 11:04
當初捐一百塊的人阿...真現在人家拿你們的錢組黨出來選立委...恭喜阿!..
當初不是講的很好聽要為台灣人爭道理不是為了政治..現在勒還不是又往政治裡面去了..
真為那些捐一百塊的人悲哀:emo 032:
zeeman 發表於 2008-1-10 11:11
紅黨有屁用
還有是打廣告,左罵民進黨,右罵國民黨
要大家不要再亂下去
結果你自己還不是一樣出來罵別人
要靠著罵別人選上
我想除了民進黨做得做,其他黨想都不要去想了
重點是他們要什麼樣的人去支持他呢?
中間選民的票是有限的
死忠的民進黨最恨紅軍
之前支持他們遊行的人現在呢?
紅黨可能一個也選不上吧
uyan 發表於 2008-1-10 11:15
想選就選, 幹嘛一定要過5%~
陳輝文說的好!
人人都可以選總統~
只要你連署過了關~
有一定摳摳~
就可以選!!
而且我也不會去投紅黨的~
我要投新黨!!
至少他們比較有在做事!!
WLIFE 發表於 2008-1-10 11:16
施明德就算要替紅黨拉票.又何必扯到曹興誠?
聯電的曹興誠是上市公司中.
對股東最不厚道的人物.
簡單一句話:
連股東都不照顧的人.以後會照顧人民?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員