現在的學生跩什麼

關閉
mofh20c 2008-1-10 18:27:02 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 10375
我爸爸在美和技術學院附近出租套房給學生,我傍晚的時候會去出租套房那裡開走廊的電燈並且清理垃圾等垃圾車來,今天傍晚照往常一樣工作,遇到一對情侶,(ps.女生是房客男生則是來同居的,所有房租跟水電費都是女方家長出的,女方家長根本不知道女兒在同居。)那位男生看到我時發出豬的叫聲,女生馬上說:你怎麼這麼沒禮貌,男生則說:我又不是針對你。然後男生又做出一些輕蔑的動作例如:把我開的電燈關掉,女生則是把他拉走,走出去的時候大門也沒關,明明門口寫著:進出請關大門以防小偷進入。
真不知道現在的學生在跩什麼,雖然我長的有矮又胖又醜又土,但是有必要這樣污辱人嗎?
ps.我確定沒有得罪過那個男生,因為我每次去都只是開燈跟倒垃圾,而且我是第一次跟那個男生打照面,晚上回家的時候我就把這個情形告訴我爸,我爸說上次他看到那個女生咳嗽就好心的問說感冒了嗎?那個男生馬上就瞪大著眼睛說:是我傳染給他的,怎樣。一副不許別的男人跟他女朋友說話的樣子,要不是那個女房客的爸媽每次來都會帶禮物來,而且也介紹兩個同學來這裡租套房,實在不好意思趕他們走,但是美和技術學院前一陣子發生兇殺案,對於這樣情緒化房客我們有必要考慮不續租了。

已有(103)人回文

切換到指定樓層
napolen2000 發表於 2008-1-10 18:38
這位老兄你可以打他阿
不然挖個洞讓他跳也可以
這種沒見過世面的應該給他一點教訓喔
xyzacd111 發表於 2008-1-10 18:39
請愛用球棒+麻袋

如果你不反擊 你只會讓人看不起

這種畜生 你還會怕他?

請注意 別打脖子 專打頭就好 打頭死的機率比較小

打脖子死掉or殘廢機率就會很大

阿不然就敲碎他的膝蓋骨 或是 讓它的鼻子去整形吧

注意喔 安全鞋鞋尖直接用力踢牠鼻樑這樣才有效果
satanically 發表於 2008-1-10 18:40
呵...不想多說啥...只是那間學校評價蠻X的...

所以當然學生素質也會有點差異...

別想太多啦!!  不用跟那種人記較...真的不行...就叫那女生馬上搬走...

反正在學校附近的房子蠻搶手的...
roho0418 發表於 2008-1-10 19:11
如果不缺這一各惡質的房客的話 就不要再讓續住啦
反正有房間 自然有新的房客會來
sds127 發表於 2008-1-10 19:14
用鋼甲武士鎖K他,讓他躺在地上等救護車。
小玥 發表於 2008-1-10 19:22
比較奇怪的是....
現在的女生...怎麼那麼不知羞恥啊?!

(呃....這樣說...感覺小玥好老哦!!!!:emo 041: 也應該會的罪很多人吧?!so sorry~)

呵呵~

大大可以告訴那個女生....
叫她看好她那條狗!
否則亂吠驚動到她父母...那就不好看了~

不然...下次提議你父親掛個牌子....

『低能者及狗不得進入』:emo 003:

amberyao 發表於 2008-1-10 19:22
不要再續租給他
然後再撥在PPT上
讓鄉民去公幹他
都大學生 還這麼沒品!!
書讀假的:emo 002:
葉武台 發表於 2008-1-10 19:34
貼一張告示,嚴禁豬與嫖客進入,接下來有機會在發生這樣的行為把影片拍下來,寄給女方父母。
金之隼 發表於 2008-1-10 19:42
會以貌取人的人,大部分都沒三小出息啦,雖然樓主形容自已不是帥哥,但也是個房東,那麼人不過就是個吃軟飯的,還那麼囂張。
自已那麼行怎麼不一起出房租的錢,還要女生出,幹他媽的王八蛋。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員