李亞萍好可憐,眾網友不要投給余天!!

關閉
gargine 2008-1-11 16:15:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4650
政治是很黑暗的!
為了余天好~請不要害他!!
之前的葉啟田就是選立委
才會破產的!!
為了讓余天有更多的時間照顧李亞萍
不要投給余天拉!!

PS~余天全家都是遊手好閒的人
兒子女兒都只會賭
這種還能出來選立委

已有(36)人回文

切換到指定樓層
3388aa 發表於 2008-1-11 16:29
演藝人員和政治人員還不都是在作秀

余天出來選也不知道幹嘛的 感覺就像是因為自己不紅想出來露點臉

他兒子之前鬧的風波也夠大了..

希望自己沉溺受眾人注目閃光燈下的想法 不是我們這種平凡人能夠理解的
gargine 發表於 2008-1-11 16:36
根本就不是住三重的
空降選個屁

余天遷戶籍投身立委選戰 老婆李亞萍氣爆大怒
更新日期:2007/07/06 14:45 記者:影劇中心/綜合報導
綜藝大哥余天投身明年激烈的立委選戰,準備在6日下午正式自台北市北投區遷戶口到三重地區,以無黨籍的身分參選三重立委,只是老婆李亞萍似乎還被蒙在鼓裡,得到消息後,氣的大叫「他要遷戶口?那我也遷走好了」。余天表示自己只是先作準備,但卻斬釘截鐵表示,不會讓女兒參選。

之前傳出,余天將投身立委選戰,大女兒余筱萍也可能受到民進黨的徵召,雖然余天一直低調不願意證實,老婆李亞萍也持強烈反對意見。但他今天卻有所「行動」,準備在下午先將戶籍遷到三重地區,為選舉之路做好準備。

對此,余天僅表示「遷戶口就像是飛機訂位,我只是先訂位,未來要不要飛,還沒確定」,話說的保留。只是參選立委卻鬧出家庭革命,余天想要達到父親的期望,又要顧到老婆感受,實在相當兩難,他苦笑的說「真的很像三明治」。但談到女兒是否也要參選,他則立刻表示「我不會答應,她也不適合」。

余天表示「父親一直希望我出來選,老人家一直希望家裡可以出一個民代,光宗耀祖,她很支持也很鼓勵我」,對於遷戶籍到三重,他則透露的確是為了選戰作準備,他說「原本選在老家新竹,但一再評估後,還是選在三重,因為人脈、地緣、競爭對手等因素,應該會比較適合我」。

余天參選立委,老婆李亞萍持強烈反對意見,一直不希望余天與政治扯上邊,聽到余天遷戶籍的消息,她氣的大罵「他要遷戶口?那我也遷走好了,乾脆讓我們家變成空戶」。

現在還會哭咧
真是抄不要臉的魚市家族
applelai002 發表於 2008-1-11 16:36
或許只有盧修一一跪會讓人感動

至於李亞萍  說穿了 只是為老公在求情而已

求情歸求情  但是選舉並不是選可憐的
gargine 發表於 2008-1-11 16:37
民進黨不是反黑金嗎 ?

怎麼找一個跟楊雙伍很麻吉的人來選...
satanically 發表於 2008-1-11 16:38
唉...都老婆都病著那麼嚴重了...怎麼還不宣佈退選回家照顧老婆呢??

雖然不知真病假病啦!!  但病成這樣還讓老婆出來...唉...
everfree 發表於 2008-1-11 16:39
嗯~沒錯
既然李亞萍很可憐
那我們就不要投票給余天
免的他日後太忙
也可以順便讓余天好好的照顧她

suzuki0320 發表於 2008-1-11 16:39

回復 1# 的帖子

選個立委有需要這樣嗎
老婆都病成這樣還不放過她
arena1010 發表於 2008-1-11 16:42
一想到他兒子以前那個死樣子我就感覺厭惡
沒本事還到處上電視節目
多請一些美女帥哥也比較實在
有事沒事盡請他們一家老小的
余天大哥還是回去你的綜藝界吧
播磨拳兒 發表於 2008-1-11 16:43
原帖由 gargine 於 2008-1-11 16:15 發表
政治是很黑暗的!
為了余天好~請不要害他!!
之前的葉啟田就是選立委
才會破產的!!
為了讓余天有更多的時間照顧李亞萍
不要投給余天拉!!

PS~余天全家都是遊手好閒的人
兒子女兒都只會賭
這種還能出來選立委 ...

愛他,就請讓他落選吧:emo 019:

看到李亞萍這麼難過...我們更該讓余天多一點時間回家陪他老婆
這樣才是愛呆丸啦~~~~:emo 033:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員