總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(氣死人)

關閉
allsabisu 2008-1-11 17:27:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7325
總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(幹的n次方)

我....................
我只想說一個字
幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.

幹的n次方

沒力罵了啦讓你們罵.法律都被耍著玩啦

身體狀況仍不佳,吳淑珍仍投票?〔圖/資料畫面〕  
記者梁芳瑜、莊勝利/台北報導

第一夫人吳淑珍已經長達1年多沒有公開露面過,明(12)天立委選舉日,她會不會出門投票,也備受外界關注,而剛剛總統府府方證實,只要天氣狀況許可,吳淑珍不會放棄自己的權利,而第一家庭成員也會去投票。

吳淑珍明天會不會出門投票,一直是外界關注的焦點,總統府公共事務室主任李南陽表示,投票是公民的權利,總統夫人如果在天候還有身體允許的情況下,她也不會放棄她的權利,會出來投票,第一家庭也會出來投票,總統府也呼籲全國同胞一起出來投票,盡自己的權利跟義務。

自從在國務機要費案開庭時,昏倒送醫後,總統夫人吳淑珍就沒有公開露面過了,這期間一直傳出吳淑珍身體相當不好,3個星期前,還因為感冒併發肺炎住進臺大醫院,儘管出院了,但是身體一向羸弱的吳淑珍,狀況一直不是很穩定,不過吳淑珍還是希望藉由出門投票,來鼓勵民眾不要放棄自己的權利。

已有(68)人回文

切換到指定樓層
kis78547 發表於 2008-1-11 17:32
不是病很重嗎??怎麼還有力氣出來投票??還是她準備投票的時候再來昏倒一次來騙同情票呀??:emo 043: :emo 020:
播磨拳兒 發表於 2008-1-11 17:33
原帖由 allsabisu 於 2008-1-11 17:27 發表
總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(幹的n次方)

我....................
我只想說一個字
幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.幹.

幹的n次方

沒力罵了啦讓你們罵.法律都被耍著玩啦

...
喔~~這實在太厲害了~~~
吳X珍有閒情逸致去吃大餐!有體力去投票!卻沒有膽子上法院出庭~~

幹!裝死!

napolen2000 發表於 2008-1-11 17:34
聽說閻羅王很期待你們陳家的人喔
他已經要找日子請你們過去了喔
要小心.....
既然病的很重就別去投票了
萬一又傷到就不好了喔......呵呵
roho0418 發表於 2008-1-11 17:35
幹...最好在他去投票所後   直接押解到法院召開法庭
真不爽...之前的生病或許是為了掩飾那次吃飯的手段吧
okbt 發表於 2008-1-11 17:35
史上最可恥的悲情牌
說是進人民義務 對阿可以去吃飯 可以去投票
就是不能去出庭 怕甚麼 怕被關 就不要A阿
就是要用選票讓你敗 這樣才能進入司法審判
去台北監獄進行股票內線交易 喬人事
愛台灣就要讓民進黨大敗
satanically 發表於 2008-1-11 17:37
哇勒...不是快要扛去種了嗎??  怎麼還能出來投票呢??

且她不是連開庭都沒辦法去嗎??  怎麼這次選舉有辦法勒!!

那也就說阿扁大皇帝一家之前說她快掛了是又晃點我們囉!
bishopc 發表於 2008-1-11 17:42
大家不要再罵吳淑珍了 .

據台大御用醫療團隊指出 ,
這是一種全世界在台灣首次發現的罕見疾病 , 全名叫做 :

『吃大餐OK投票也OK出庭不行症候群』

此病好發於長期浸淫於股票 ,珠寶 , 鑽戒 , 禮券之中老年婦女 ,
除此之外還有併發症 , 一到選舉前就會準時出現血壓低 , 小便頻繁 , 體重減輕 , 甚至可能併發肺炎 .
此病無法根治 , 只有「名牌」以及「國務機要費」二種特效藥可以讓症狀稍微減輕 .

據了解 , 醫療團隊正在積極克服病患一出庭就會昏倒的奇特問題 ,
最新的發現指出 , 只要在病患昏倒時 , 讓她聞一聞珠寶鑽戒的味道 , 就會自然甦醒 .

最近出庭日當天 , 法庭嚴陣以待 , 準備了大批的珠寶鑽戒以防萬一 ,
不料卻被病患聞出來是低價珠寶以及假鑽戒 , 於是倒在地上打滾大聲哭叫 ;

『這不是Tiffany !! 這不是Tiffany !! 』

之後 , 再度陷入昏迷 .:emo 065:

allsabisu 發表於 2008-1-11 17:50
原帖由 bishopc 於 2008-1-11 17:42 發表
『這不是Tiffany !! 這不是Tiffany !! 』
...

這句好笑:emo 024:

===================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10。

loveim 發表於 2008-1-11 17:58
身體狀況仍不佳,吳淑珍仍投票?〔圖/資料畫面〕  
記者梁芳瑜、莊勝利/台北報導

第一夫人吳淑珍已經長達1年多沒有公開露面過,明(12)天立委選舉日,她會不會出門投票,也備受外界關注,而剛剛總統府府方證實,只要天氣狀況許可,吳淑珍不會放棄自己的權利,而第一家庭成員也會去投票。

吳淑珍明天會不會出門投票,一直是外界關注的焦點,總統府公共事務室主任李南陽表示,投票是公民的權利,總統夫人如果在天候還有身體允許的情況下,她也不會放棄她的權利,會出來投票,第一家庭也會出來投票,總統府也呼籲全國同胞一起出來投票,盡自己的權利跟義務。

自從在國務機要費案開庭時,昏倒送醫後,總統夫人吳淑珍就沒有公開露面過了,這期間一直傳出吳淑珍身體相當不好,3個星期前,還因為感冒併發肺炎住進臺大醫院,儘管出院了,但是身體一向羸弱的吳淑珍,狀況一直不是很穩定,不過吳淑珍還是希望藉由出門投票,來鼓勵民眾不要放棄自己的權利。

幹他媽的垃圾
去投票咧
然後再投票所裝死打悲情牌嗎??:emo 036:
快死的人就乖乖在家待著吧
啊不是之前發燒到39度?
為什麼不在玉山官邸待著??
啊不是之前還可以去喜萊登吃飯?
為什麼現在還要看天氣咧??
他媽的
身體弱咧...弱你老x
我很想問DPP的支持者
當你們追著馬英九打的同時
有沒有想過這傢伙為什麼可以那麼久都不用出庭???:emo 036:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員