施明德不是說不組黨?

關閉
~混混~ 2008-1-11 21:42:08 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3351
我記得當初施明德有說過不會組黨
結果現在搞了個紅黨

當初大家捐給他的錢
現在也都花的差不多了
如果承認倒扁失敗
然後把剩下的錢捐出去
那還說得過去

不過到現在倒扁經費還是不清不楚

已有(22)人回文

切換到指定樓層
jo6cl4 發表於 2008-1-11 22:19
...??

所謂"組黨"不是一個人可以完成的

別人組了紅黨

他再加入

這樣不行嗎!?
vivian 發表於 2008-1-11 23:04
今天跟同事在討論紅黨的那支廣告
他說一點都沒被施的談話所感動
但是我記得施明德發動倒扁募款時,他是最積極的一個
公司裡所有同事都被他遊說過
紅衫軍守在凱達格蘭大道那時
他幾乎是每個星期五晚上就從高雄到台北
甚至還請了一個禮拜的假
天下圍攻那天,他激動的打電話說要把我們的份一起帶到
之後......倒扁失敗,負面報導傳出,他不再談論任何相關的事
有其他同事討論曹施配,也聊紅黨等這些小黨
他卻說被騙一次就夠了,台灣現在不需要空有理想的浪漫政客
或許他那時太於狂熱,所以對這樣的結果打擊太大吧
施明德組不組黨,對像他有這樣心情的人來說,都不重要了
0937711311 發表於 2008-1-12 00:24
原帖由 vivian 於 2008-1-11 23:04 發表
他幾乎是每個星期五晚上就從高雄到台 ...

也無能怪牠拉  因為牠被關了25年
思想早跟社會脫節  牠能做的
只能喝喝紅酒  摟摟肢腰
講理想  只能是美麗島時的回憶
mana10000 發表於 2008-1-12 01:34
原帖由 vivian 於 2008-1-11 15:04 發表
他幾乎是每個星期五晚上就從高雄到台 ...

臭的只有施明德    其他正紅衫軍為公義發聲還是很偉大的
可以告訴你同事不要因為施背叛  就覺得過去拉人倒扁不好意思
gayforum 發表於 2008-1-12 04:19
樓主你家海邊一樣大嗎?

人家有沒有拿錢,

你管這麼多幹嗎?

陳水扁大哥都a的光明正大都沒在怕了。
zeroant 發表於 2008-1-12 06:13
「當初大家捐給他的錢.........不過到現在倒扁經費還是不清不楚.」----據我所知,那筆錢的開支已經由會計師簽證並沒有任何一塊錢用於倒扁幹部身上,如果你不相信會計師的簽證那也沒辦法。

註:我沒有捐錢,我也沒有參加紅衫軍,我討厭陳水扁的所行所為,但我祝福他長命百歲,520 後接受司法審判,就算審判個 20 年也關係,祇要他有罪,希望他能在監獄過完他的餘生。
Lizard0605 發表於 2008-1-12 06:21
政客說的話能聽,連XX都能吃了。
政客利益:個人->政黨->民眾...:emo 051:
zeeman 發表於 2008-1-12 08:52
施明德之前搞了個民進黨
現在他又要組黨誰還會相信他
回去種田吧!他
WLIFE 發表於 2008-1-12 09:02
別這麼嚴苛啦!!
陳水扁謊話滿天飛.你我都不在意了.
施明德本人有組紅黨嗎?
別人組的.他幫忙在廣告李加持.
無論如何算在他身上並不厚道阿.
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員