看到陳水扁說話我就會無法控制的XXXXXXXXX請問我有病嗎??

關閉
gargine 2008-1-12 11:45:52 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5748
看到陳水扁說話我就會無法控制的操

幹你X的老X八請問我有病嗎 ??

而且樂幹越大聲耶

剛剛聽到阿扁說要用愛守戶台灣仇恨從此結束時

我竟然自然反應的說出 守戶你娘的臭X八 X妳X母從此開始

之後趕緊轉台 才恢復過來

我怎麼會這樣呢?????????????????????

已有(62)人回文

切換到指定樓層
活力老頭 發表於 2008-1-12 11:54
原帖由 gargine 於 2008-1-12 11:45 發表

幹你X的老X八請問我有病嗎 ??

而且樂幹越大聲耶

剛剛聽到阿扁說要用愛守戶台灣仇恨從此結束時

我竟然自然反應的說出 守戶你娘的臭X八 X妳X母從此開始

之後趕緊轉台 ...

年輕人該醒醒了!

當狗在對你吠的時候.你會吠回去嗎?

就當作瘋狗在吠就好
gargine 發表於 2008-1-12 12:00
我有投票權多年以來都沒投耶 但維獨看到阿扁會有此症狀!!

對其他政治人物卻沒有這麼嚴重阿!!!
hsiaokuo0327 發表於 2008-1-12 12:12
這是因為你還是繼續一直再看他吠,要是我的話,我會受不了,
所以不是關電視就是轉台,不需要看著他跟自己過不去~
uyan 發表於 2008-1-12 12:13
以我專業的角度來看!!
你!!!!

沒病~~

哈哈哈哈~~

因為很多人都跟你一樣!!
看到阿扁就想罵髒話~
建議還是轉台吧~~
以免最後發瘋!!

chungjen22 發表於 2008-1-12 12:17
+1
真的是看到他就會不自主的說出一些"不太好聽"的話~
但我又很矛盾的想看他又要耍什麼白痴....:emo 002:
57965796 發表於 2008-1-12 12:24
不傷害他人和傷害自己就沒病
如果嚴重影響你的生活就有病
事實如此讓你脫口而出就沒病
沒病覺得有病那應該還是沒病
有病覺得沒病那還是有病....
阿泡 發表於 2008-1-12 12:24
我比版大病情更嚴重
因為我2000年一時糊塗 失去了心智
投了他的票
後悔到現在  每次看到我們陳總統 我就E04連罵不斷
WLIFE 發表於 2008-1-12 12:28
原帖由 gargine 於 2008-1-12 11:45 發表

幹你X的老X八請問我有病嗎 ?? ...

gargine大大!!
以我的角度來看:您完全正常!
我剛剛在看電視新聞台.只要哪台播出陳水扁..
我就轉台!!
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 12:31
你看到他,嘴巴自然而然的就開始罵起來的毛病不是病。
這是正常的,光我看到他照片我就已經快吐了。
看到謝長廷,我就已經快要拿五吋釘往他身上扎,只可惜不能,不然我的螢幕就會報銷=_="
但還是先說一下,今天投完票之後把電視關掉,遠離塵囂的都市,多到戶外走走,這樣子會比較心理平衡。
PS:這雖不是病,但是不少台灣人都有這種精神方面的異常...政治熱|||b
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員