大家覺得民進黨立委能拿下多少

關閉
陵墓伊狼 2008-1-12 13:45:45 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3093
大家來猜測一下,四點鐘開票的時候,民進黨能拿下多少席立委吧
先來做個大猜題。
我們阿扁總統太謙虛了啦,50席?這麼少怎麼夠
不過我相信他是讓藍軍鬆懈而已
其實沒必要這樣做,因為民進黨躺著選都可以輕鬆過半的
套用謝志偉RAP的話:立委全都當 公投討黨產 謝蘇選贏 台灣就過關
單選投票, 共有 16 人參與投票
62.50% (10)
25.00% (4)
0.00% (0)
12.50% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(23)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 13:48
跟你說,頂多上三十位。
跟民進黨說,用網特只是用笨蛋來惡搞而已。
全台灣會用電腦,會上網收集資訊的多數不是笨蛋,不會跟你們隨雞起舞!!!
套謝志偉的話?套他X的鳥!!!
快點收攤啦!!!不要在亂搞了啦!!!
jamesliuandg 發表於 2008-1-12 13:50
= = !太樂觀了吧,以事實判斷連50席都不知道有沒有,選項也沒辦法選= = 。我猜頂多四十
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 13:54
原帖由 jamesliuandg 於 2008-1-12 13:50 發表
= = !太樂觀了吧,以事實判斷連50席都不知道有沒有,選項也沒辦法選= = 。我猜頂多四十

就有人說了躺著都可以"全部"選上。
原來是王世堅跟不少人睡過了,所以可以選上了咩。
可能還包括不少的立委候選人跑去跟他人睡藉以拉票XDDD
這才是他說的躺著選都可以選上。
想必這個人一定受謝志偉的荼毒,才會在這裡亂放炮。
口憐哪。
33332210 發表於 2008-1-12 13:55
我猜大概40至45席吧!民進黨政府的執政不力不見的會全部轉移到所有黨籍候選人上.畢竟立委還是由地方區域選出來的!
活力老頭 發表於 2008-1-12 13:58
你這位腦中殘留白白智商的人

被政治洗腦的人.不監督政府就算了還助紂為孽

管幾個立委選上.一群爛人不值得選
samtu777 發表於 2008-1-12 14:09
有時候你可曾經想想看......
別人一直恐嚇你..嚇你...你會有什麼反應??
很多人都不是被嚇大的啦!!
想想下一代的未來吧!!
satanically 發表於 2008-1-12 14:09
唉...這種人開的投票能投嗎??  有1/3就不錯囉!!
hsiaokuo0327 發表於 2008-1-12 14:23
我覺得很奇怪,怎麼民進黨的支持者每次開的投票話題都沒有我要的選項?
好像都是開給民進黨自己人在自己爽的...1/2...你在作夢啊???
有40席你就要偷笑了~
ggyy2000 發表於 2008-1-12 14:27
管他能拿下多少,禮拜一股票大漲最重要啦,誰能禮拜一讓股票漲十倍我就選他:emo 003:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員