今天你公投了嗎? 請幫忙統計一下

關閉
piggycat02 2008-1-12 16:41:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5008
希望做一下統計而已

請看清楚所有選項 在投票

也請不要在這邊引發筆戰 感恩
單選投票, 共有 336 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(38)人回文

切換到指定樓層
什麼東西啊 發表於 2008-1-12 17:16
公投?那母的就不能投了嗎?

我根本不想領這種無意義的投票,上面的選項我基本上都贊成,但是因為太白痴,而且也不適合用公投來決定的事情,我就不領了
timo-shenko 發表於 2008-1-12 17:18
沒去投
在我投票的前十位
也都沒有領公投票
trsherica 發表於 2008-1-12 17:21
我算是很特別的吧~支持藍營卻領公投票。
因為家裡的老媽有被政治迫害妄想症,說什麼沒領公投票沒有蓋章,怕會怎樣的...
無奈的多領了兩張腦殘票。本來是只想領立委的~
迷亂 發表於 2008-1-12 18:05
今天去投票看見很多人都沒帶紅單子
剛剛去中選會的網站看即時訊息 公投的投票率很低耶大約三十%以下
中選會即時開票網站連結
http://vote2008-1.nat.gov.tw/zh-tw/
carloslie 發表於 2008-1-12 18:09
什麼爛題目,還反貪腐,這種題目需要公投嗎?本來就不能貪腐吧!領這種公投票,我怕讓外國人知道後,會被笑死!
kis78547 發表於 2008-1-12 18:16
我連公投的單子都沒帶,投完立委的票就走人了,這下子綠色的那群人要跳腳了,一定會跑出來說你們怎麼不盡你們身為人民的權利跟義務了:emo 038:
piggycat02 發表於 2008-1-12 18:28
離題一下 本版沒有無黨聯盟的支持者嗎
感覺一該還是有的說 發個聲吧
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 18:32
第4案:您是否同意制定法律追究國家領導人及其部屬,因故意或重大過失之措施,造成國家嚴重損害之責任,並由立法院設立調查委員會調查,政府各部門應全力配合,不得抗拒,以維全民利益,並懲處違法失職人員,追償不當所得?

看到這個...其實真的覺得
這不是立委應該要制定的法案嗎?
不然應該新增條文到憲法裡面
讓以後政治人物都不敢怠慢:emo 005:
f4789 發表於 2008-1-12 18:52
沒內容又被政策操弄的公投~
今天我們全家都拒領:emo 005:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員