我已經等不及晚上看鄭弘儀的嘴臉了

關閉
BOBO789456 2008-1-12 17:45:36 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 4944
立委選票已經開出一大半

我就已經等不及晚上看鄭弘儀的嘴臉

和等著看王世堅跳海了

民進黨用盡一切行政資源和奧步還選成這樣

看來民進黨慣用的抹紅和操弄族群手法

已經慢慢被台灣人民看破了

已有(32)人回文

切換到指定樓層
timo-shenko 發表於 2008-1-12 17:47
可以先去看三立的開票
每一個臉都是臭臭的:emo 019:

kettyan 發表於 2008-1-12 17:48
哈哈哈!心情好久沒那麼好過了!
看民進黨被洗臉真的消了一點悶.
做不好就換人!這就話好像出自民進黨之口~
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 17:51

回復 1# 的帖子

我到是比較在意的是
現在新聞媒體報導的票數到底有沒有很正確。
因為之前的總統大選,就已經有虛報的問題在。
民視,TVBS都有報導不實的問題存在...其他也更不用說了。
但總之狀況問題呢,就在等開票結果出現吧。
現在台北二區...希望周守訓幹掉王世堅,去吧!!!
【聯合新聞網/綜合報導】
北市第二選區也被視為是超級戰區,根據TVBS電視台報導,國民黨的周守訓暫時以13,403票領先民進黨的王世堅12,560票。
五線木偶 發表於 2008-1-12 17:52
心情真好啊  晚上可以看 鄭先生的臭臉了 哈
visakuo 發表於 2008-1-12 17:53
我剛才轉了一下新聞台,發現得票數幾乎是一面的倒向國民黨,結果已經很明顯了啊...
scleo1107 發表於 2008-1-12 17:54
哈哈~~對阿
我超級討厭王世堅的~
姑且先不論政黨~
光是他本人我就很討厭~~
外遇還在那邊死不承認~~看了就想吐
funk 發表於 2008-1-12 18:00
哇哈哈哈哈~~~~~~~~

好爽好爽阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳雅琳從頭到尾一直皺眉嘖嘖叫~~~~~~~嘖的我好興奮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妳怎麼回事阿?專業媒體工作者可以有政黨立場嗎?阿?

f4789 發表於 2008-1-12 18:04
今天看開票真的是很爽~:emo 019:
想到以後很可能再也不用看三寶及王世堅的嘴臉
一整個就是~爽:emo 033:
Azoini 發表於 2008-1-12 18:06
原帖由 funk 於 2008-1-12 10:00 發表
哇哈哈哈哈~~~~~~~~

好爽好爽阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

陳雅琳從頭到尾一直皺眉嘖嘖叫~~~~~~~嘖的我好興奮阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妳怎麼回事阿?專業媒體工作者可以有政黨立 ...

我剛剛在看三立....
陳雅琳立場真是超明顯的,
我覺得他比較不是合當主播, 比較適合當名嘴....
我看非凡, 雷倩雖然是代表新黨,
不過講話反而中立多了!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員