民進黨會不會連30席都沒有阿

關閉
applelai002 2008-1-12 17:49:36 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3895
剛剛看開票

現在全部都是國民黨領先

只有嘉義,台南,高雄屏東有10席是領先的

如果最後只有這10個當選 加上不分區大約10席

可能只有20席......

我現在倒是擔心  民進黨輸太慘

這樣  總統大選  阿扁就不會出來輔選了

阿扁不輔選  民進黨就比較難打了

阿扁真的是最佳輔選員  希望她繼續幫助阿謝 好好選總統....

已有(21)人回文

切換到指定樓層
kgi565 發表於 2008-1-12 18:17
大約25席,就這樣,反正阿扁選完準備出國了 ~~
applelai002 發表於 2008-1-12 18:25
我看到南方論壇已經有人要發起逼阿扁退黨了

還真希望他不要退  繼續幫忙輔選

阿扁輔選  國民黨躺著贏
visakuo 發表於 2008-1-12 18:26
民進黨一整個慘敗,所有對陳水扁的賭爛票,全部都開出來了,
可見大家都是忍了一肚子的鳥氣,現在終於可以用選票表達自己的心聲...:emo 003:

kis78547 發表於 2008-1-12 18:36
還沒到最後不能太大意誰知道他們還有什麼奧步沒用出來的,就算選完他們也可以上街鬧選舉不公、重新驗票之類的奧步,民進黨是很厲害的千萬不要小看他們:emo 036:
阿泡 發表於 2008-1-12 18:48
民進黨席次目前雖然還不清楚
但我相信不會太好
目前只有南部地區 有當選人員
其他都是藍營領先
真爽 晚上來慶祝
佐藤真子 發表於 2008-1-12 18:53
我從來沒有那麼誠懇的禱告過,我祈禱阿扁衝衝衝~~繼續幫總統選舉站台,真的,我活到現在,從沒這麼殷切的盼望著...
若是王世堅順利跳海,卡國大聲公同陣線的兄弟姊妹們,大夥一同樂奔+慶祝吧!
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 18:55

回復 7# 的帖子

X_X"
剛剛看錯一個字
卡國大聲公同陣線的兄弟姊妹們,大夥一同奔+慶祝吧!
誤以為是這個意思囧"a
還好這次還可以看的出來不少台灣人已經覺醒了=_="
roho0418 發表於 2008-1-12 18:59
慘敗的跡象已經浮現啦   阿扁想賴也賴不掉啦
如果當初大義滅親的話   今天民進黨也不會有這種難堪的情面的
民進黨記得  要把敗選瞄頭對向 趙建銘 跟 吳淑珍阿  他們才是兩大毒瘤
玄武 發表於 2008-1-12 19:23
我看只有15席上下吧!?
依照這樣看來的話,
連上看20席都很困難.:emo 019:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員