民視新聞標題"國黨若一黨獨大 民眾很憂心"!

關閉
zcbvn2006 2008-1-12 18:05:25 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 4218
來源YAHOO NEWS http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080110/11/rmb6.html
聽到國民黨宣稱在立法院要拿下多數席次,大家群情激憤,因為他們最擔心的情形就會發生不但高達254億的黨產就要不回來 最想通過的是高達一兆3000多億的眷改條例,這些錢坑法案也擋不了一旦跟中國統一,大家都沒有工作想到這裡,民眾說,只有靠制衡的力量人民不樂見一黨獨大,希望台灣的民主果實不會因此倒退
xx咧,隨便寫個新聞就報
民眾是誰?民進黨高層嗎?
有民調資料嗎?還是嘴巴說說
254億黨產,1.3兆錢坑法案,中國統一

巄哩民視底共~
以前的我管不著
我只看到凱子外交一年好幾十億
我只看到台灣一堆蚊子館
如果真的要用1.3兆,起碼還花在臺灣人身上
比每年花幾十億在一些鳥不生蛋,名不見經傳的小國來的好

已有(25)人回文

切換到指定樓層
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 18:08

回復 1# 的帖子

這家新聞簡直是亂報導。
一直在煽動人民情緒,簡直是唯恐天下不亂的想法。
就是以恐懼心態來操控人民,
也多虧如此,現在不少人發現了就開始拒投給民進黨。
但也還有絕不少數的人民還被他們的謊言欺騙著。
jasonsteff 發表於 2008-1-12 18:16
我個人的話 其實 說不憂心是騙人的
但是..........
          我的憂心是 .......
                            怕民進黨輸不起 在那邊亂啦~~~:emo 019: :emo 019:
applelai002 發表於 2008-1-12 18:18
我是憂心  民進黨改變選舉策略

阿扁不幫阿謝選舉了

這樣 就沒有濫戲可以繼續看了
angelafreet 發表於 2008-1-12 18:31
不過這真的蠻有用的說,
我阿嬤什麼台都不看,就專看民視,
後來就真的被民視給洗腦了,
這次去投票,我阿嬤就真的把公投票投給民進黨,
而我們家全家都是投給國民黨,呵呵!
nezo 發表於 2008-1-12 18:36
呵,「民眾」呦~
民就是民視囉。
眾呢~三人就成眾呀(請自行選三位民進黨大頭就可以了。):emo 020:
所以民眾很憂心這句,依教育部給的邏輯來說~:emo 044:
可以新解為民視(親綠媒體)+民進黨大佬很憂心國民黨一黨獨大,他們就要回歸當年民進黨新創時那般艱辛的日子了。(沒權力、沒錢A):emo 003:
kis78547 發表於 2008-1-12 18:42
民視的報導也太不正確了,之前他主子不是說的國民黨的黨產有二千億,怎麼他才報二百多億這樣主子會不高興的喔,回主題民眾大概是民進黨的那些人吧??他們當然會憂心呀,真的給國民黨過半他們就沒的A了,也沒辦法去上別人的女兒跟去賓館開會了,更慘的是之後說不定要換他們被討黨產了:emo 036:
piggycat02 發表於 2008-1-12 18:54
說真的我也很擔心說
不過不是擔心一黨獨大
而是擔心 民進黨的餘毒未清
NY2 發表於 2008-1-12 19:00
國會只要給最大黨執政就會順暢,其實阿扁這8年給國會多數當行政院長,他也會當的好
可惜他愛對抗

台灣
憂不憂心,其實在總統的作為用心,

很可惜
兩位威權總統是把台灣經濟帶向日漸進步
兩位民主總統的作為卻是把台灣經濟帶向日漸退步
西口君 發表於 2008-1-12 19:04
哈哈哈
輸 萬票起跳 贏 幾千票
民進黨已失民心 還不覺悟?
民視再繼續自慰 民進黨繼沈淪
哈哈哈 真爽

另外 北市八仙過海 某個開房間的「前」立委是否該實現諾言?
哈哈哈
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員