爽!立委選舉

關閉
carloslie 2008-1-12 18:07:17 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3877
看著電視台立委選舉的開票票數!心情愈來愈爽,死阿扁,這回你可把民進黨害慘了哦!喜歡推你自己童子軍的那一票人出來選:羅文嘉;娂文智;三寶,把一些之前創黨的老前輩逼出黨外,創黨精神蕩然無存,執政八年,吃相難看,用的官員,像杜正勝般死不認錯,這一次你操盤的選舉,讓人民唾棄。民進黨輸的超的難看,我看你明天記者會如何硬凹,還是又要用戒嚴來恐嚇人民。給你撈了八年,想到你下台後,還要浪費錢養一個讓人民過了八年苦日子的人,心內就不爽啦!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
迷亂 發表於 2008-1-12 18:09
恩 看了中選會的網站結果也是相同
這次民進黨可能會選的很差
可是鐘擺效應真的會出現嗎?真令人擔心
克蘭提斯 發表於 2008-1-12 18:18
目前有一個問題啦...=.="...
像第二選區是選三個立委,
而應該只是選出一個立委才對吧?
還是說會選到兩位去???
不過不管怎說,我想看王世堅跳海去XDDD
不管怎說...跳海頂多馬上在上岸就好了~但就是想看他被浪花捲走,從此再也看不到此人!=.=+
trsherica 發表於 2008-1-12 18:21
咱的陳總統明天該不會要我們這些投國民黨的游泳到對岸去吧
好恐怖啊~~
piggycat02 發表於 2008-1-12 18:26
還是要看國民黨後續的表現
如果還是跟以前一樣的話 我會很失望的勒
話說我的MSN暱稱改成 王世堅要跳海 鄭弘儀要甲賽 哈哈
nezo 發表於 2008-1-12 18:38
天哪~
新聞頻道看下來,民進黨這次立委選舉不會沒超過十席吧?:emo 003:
kis78547 發表於 2008-1-12 18:49
接下來台灣大概要有一陣子很亂了吧,那些綠色的選民可能見笑轉生氣上街鬧事,就像最近非洲那邊選舉後的樣子一樣:emo 036:
roho0418 發表於 2008-1-12 19:15
民進黨敗選  話不要在多說了啦    人民是會憤怒的阿  時候到了吧   真爽...
該出來殺頭的人選趕快選好阿   對了...謝欣霓   說過啥   別忘了喔
王世堅...要跳之前先請先報備阿  不然   沒圖沒真相阿
杜老爺+謝RAP+莊主秘  有種再出來嗆阿
西口君 發表於 2008-1-12 19:17
帥哥 啊不是「各類投票」嗎?選項咧?
會被扣分...趕快編輯過
agio 發表於 2008-1-12 19:17
看看得票率民進黨有沒有退步才知道喔
現在是單一選區兩票制
一個選區只有一位能當選
依以前的得票率本來就對國民黨較有利
不過如果這次民進黨得票率退步的話
他們應該要深深的檢討
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員