請問大家對『余天』余委員未來三年有何期許?

關閉
malcoln 2008-1-12 19:22:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 4010
我想關於他兒子的部份就請大家放他一馬吧,
只不過對於這明星從政,總是抱著懷疑態度,
歷屆以來葉啟田、高凌風、金素梅、黃政雄,
要說在政壇長久,那歌壇常青樹機會還大些,
今天余天強雄環伺下能夠勝選當然是恭喜他,
只不過昨晚上李亞萍那快氣絕似的悲情演出,
實令我五內翻騰、不忍卒睹,視力智力皆傷,
話說回頭,各位三重或是非三重的大聲公們,
對於余天或是明星藝人從政有何期許或看法?

有言在前,我可不是見民進黨徒當選眼紅唷!
因為咱們已經贏得太多啦:emo 033:

已有(26)人回文

切換到指定樓層
玄武 發表於 2008-1-12 19:26
演藝人員從政...
向來都不看好!!
不要說演藝啦...
光是看當初的鄭志龍??
回去拿籃球方面我真的覺得比較有用武之地...
WLIFE 發表於 2008-1-12 19:29
這次立委21日就上任.
任期已經改成4年了!
樓主該不會暗示余天3年後澇跑吧.
之前就有個葉啟田搞的很慘的!
Azoini 發表於 2008-1-12 19:30
剛剛看他的當選感言,
我希望他先來首榕樹下....
西口君 發表於 2008-1-12 19:31
多照顧一些「過氣」藝人 這是本人對他唯一的期望 而且不分本土、外省

另外 昨天看他老婆的那個橋段 突然想起她的招牌歌

雷夢娜 我求妳醒來吧 雷夢娜~~
vivian 發表於 2008-1-12 19:33
剛剛我弟一直在學李亞萍前天晚上的話
用衰弱嬌媚喑啞的聲音...
阿~英.....我~沒~有~聲~音~了.....妳~幫~我~講~
真是快笑瘋了

說期許,真的不知道要期許什麼
高金素梅雖然是演藝出身,但是她的著力點在原住民
余天著力在演藝人員身上嗎?
何況老百姓看他們又多少會帶點"在作秀"的心態
歌壇長青樹在政壇只個剛學步的小孩
大家只能看他的表現,還是別太期待太多才好
hotboy 發表於 2008-1-12 19:35
我們這個投票選區的風氣啊,就是你宣傳車喇叭開的愈兇
沿路鞭炮炸的最多、遊街拉票的陣仗愈大的人,就愈有機會當選
visakuo 發表於 2008-1-12 19:36
這次立委選舉唯一..唯一..唯一的遺憾就是余天竟然會當選!!!
不過既然當選了,還是希望他能夠做好好為台北縣民服務.:emo 065:
trsherica 發表於 2008-1-12 19:41
希望他不要辜負了給他機會的選民的選票
嚴重懷疑藝人能在政治上為台灣人民做什麼事,高金素梅有時候覺得她太做作了。
uyan 發表於 2008-1-12 20:04
原帖由 vivian 於 2008-1-12 07:33 PM 發表
剛剛我弟一直在學李亞萍前天晚上的話
用衰弱嬌媚喑啞的聲音...
阿~英.....我~沒~有~聲~音~了.....妳~幫~我~講~
真是快笑瘋了

說期許,真的不知道要期許什麼
高金素梅雖然是演藝出身,但是她的著力點在原住民
余 ...

李亞萍只不過是在騙肖啦~~
很虛弱的人講話還可以那麼大聲喔??
沒有聲音的人講話的聲音還那麼大喔??
笑死人!!
高金素梅可是有做事的立委耶~
不然她怎麼可能連任!!
她是有在替原住民謀取福利的!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員