雖然給大勝有點爽.不過泛藍黑金背景當選者也不少

關閉
ERICISBEST 2008-1-12 20:05:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3455
看這些當選名單..賄選.黑金.黑道背景的也不少..這才是開始要擔心的
民進黨有一些還不錯的立委都讓阿扁給拉下馬了..
再來就是好好監督那些黑背景的..買票每票票500..只希望她們是真心奉獻要服務的..
不是來撈油水的...

已有(22)人回文

切換到指定樓層
howardonly 發表於 2008-1-12 20:11
你以為政治人物都為人民喔
現在買的 以後四年都要撈回來的
人民遲早都要還的 只是有人吃像好看 有人吃像難看
肯做事 相信百姓還是會睜隻眼閉隻眼的吧
malcoln 發表於 2008-1-12 20:14
我想賄選這種事紙包不住火,
就算當選,法院也會還公道!
mib-x 發表於 2008-1-12 20:16
原帖由 ERICISBEST 於 2008-1-12 12:05 發表
看這些當選名單..賄選.黑金.黑道背景的也不少..這才是開始要擔心的
民進黨有一些還不錯的立委都讓阿扁給拉下馬了..
再來就是好好監督那些黑背景的..買票每票票500..只希望她們是真心奉獻要服務的..
不是來撈油水的 ...

小弟好奇問問
如果有人跟你買票,一票2000好了,你會賺這2000塊
還是賺『抓賄選』的數千萬呢?

現在可不像以往,3C產品一堆,要抓很容易!
手機,錄音筆,數位像機,針孔!
人民不是白吃OK!

NY2 發表於 2008-1-12 20:18
現在立委減半,競爭激烈,每個立委變的很突兀
不能像以前立委人多混水摸魚 沒人知

想做壞事,恐怕下次就沒機會提名或當選

且馬英九如果當總統掌權,就不用顧慮太多
會有所改革

選民也越來越不吃奧步或賄選這套

ohlele 發表於 2008-1-12 20:26
看到選局的結果   我也很爽
不過並不是因為國民黨大勝
而是因為民進黨大敗   哈哈 爽啦!
不過我也蠻憂心的  怕國民黨一黨獨大
票應該分一些給小黨才對
linwenwoei 發表於 2008-1-12 20:30
就算會A也要給做事的人A!
不要吃像難看只顧自己!
ERICISBEST 發表於 2008-1-12 20:59
原帖由 mib-x 於 2008-1-12 20:16 發表

小弟好奇問問

人民不是白吃OK!

當然是賺這2000塊..被知道是你去檢舉.那朽沒有福氣享受『抓賄選』的數千萬呢?
從以前到現在..檢舉賄選的..好像都有被查到居多...而買票的都繼續當立委...反而是樁腳去擔..
這樣誰敢抓阿..尤其是黑字輩的
新來ㄉ 發表於 2008-1-12 21:00
看國民黨贏 感覺還不錯 可是看到民進黨輸太多 就有點扼腕

排藍民調讓新潮流掛光光 非新潮流派系一時氣勢大起

結果黨內同志把隱性選票全部排光光 弄出來的立委名單 選出這種結果來

民進黨的高層要省思了  至於黑金立委 有沒有服務精神不太重要

包工程的時候油水不要抽太多比較重要 也不要蓋些養蚊子的場所
武侯 發表於 2008-1-12 21:02
原帖由 mib-x 於 2008-1-12 20:16 發表

小弟好奇問問

人民不是白吃OK!

難到您以為....檢舉完後,事後的雜事會簡單處理???為了幾千萬的檢舉金???
除了人情壓力...你也不知道候選人背後是否有哪樣的惡勢力...有多少人脈...
還有多少我們沒想到可能的事????
當然...也許是我多慮了...............
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員