是不是該考慮罷免陳水扁了?

關閉
二手煙 2008-1-12 20:07:20 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4735
很明顯的 . 現在國民黨81席 . 民進黨27席 光是國民黨贏民進黨剛好超過2/3席
若再加上無黨聯盟5席 . 要彈劾陳水扁可說是輕而易舉...
前一陣子有人說 . 如果超過國民黨只要2/3席 . 就要罷免陳水扁
不然這個貪污家庭 . 退休後國家還給供養他 . 真是太不公平了

你們認為國民黨需要罷免陳水扁嗎?
我認為很需要 . 不用怕鐘擺效應影響到總統大選
這種精神狀態已經不可理諭的總統 . 已經不適任國家領導人了
我很怕未來到3/20之間. 陳水扁又會出什麼怪招 . 這個人實在無法預側
說不定又會胡言亂語造成兩岸戰爭 . 不要說不可能˙因為陳水扁字典中沒有"不可能"這三個字

所以在這邊 . 我要強烈建議   罷免  陳水扁

ps.剛看了以下留言.有些我不太能認同.現在不罷免他.卸任後他會被起訴是沒錯
   但是 . 你要知道這不影響他的公職人員退休俸阿.況且他這麼狡猾.你能確保他一定會判有罪嗎?
  縱使他在這8年已經a了不少.沒差這一條.但是也該還給人民一個公道吧!
  所以我認為讓他現在就受到該有的報應.直接罷免讓檢察官直接起訴他的弊案
  以免卸任後.被他們全家逃出台灣~~

已有(45)人回文

切換到指定樓層
smillcat1219 發表於 2008-1-12 20:09
呼呼~~
開始清算"陳阿扁"吧

罷免+1
howardonly 發表於 2008-1-12 20:09
當然要罷免 要不然人民投票給國民黨要幹麻
不就是為了罷免這不要臉的人嗎
NY2 發表於 2008-1-12 20:10
阿扁還把持著中選會與行政各機關,會給你阻擋.
國民黨立委有2/3,短期可能也沒用

台灣的總統權力太大
yugiohx 發表於 2008-1-12 20:20
我覺得時間不夠,而且社會成本太大。

我不贊成罷免,不過可以針對陳水扁的案件修法。
如取消貪污卸任總統的禮遇
moonnami 發表於 2008-1-12 20:22
現在的情況大蓋要民進黨本身自覺
罷免陳水扁的路才能更加好走
此刻的民進黨再沒反省能力與陳水扁作個切割的話
今年的總統大選可就更難選了
西口君 發表於 2008-1-12 20:25
個人也不贊成罷免
會落人「清算」的口實
更何況 再過兩個多月就可以制裁他
忍一下
gayforum 發表於 2008-1-12 20:28
罷免吧,

罷免雖然浪費資源,

但是可以省下數十年的稅金也不錯,

支持。
kakzrrl 發表於 2008-1-12 20:30
不需要浪費時間把他罷免啦,浪費資源,只要在他下台的時候,清算清算他的國務機要費的弊案就好了啦,:emo 019:
五線木偶 發表於 2008-1-12 20:30
罷免陳水扁我想是不用了 大家再忍耐幾個月  加油了

罷免會花太多政治資源了  台灣不能再亂下去了

現在最主要的是 不要讓丫扁一家人溜了   看他們會不會被告到坐牢
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員