大家快看54台鄭先生主持喔~~

關閉
scleo1107 2008-1-12 20:17:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 5020
已經開始在黑白講了~
還說藍軍大勝是靠黨產關係~~真好笑
大家快去看他們怎麼硬凹喔~~

已有(31)人回文

切換到指定樓層
homard123 發表於 2008-1-12 20:20
還在亂說~~~天呀~~~
還說國民黨會亂修憲~~廢公投~~
就算這樣~~也是人民所投票允許的~~~~
howardonly 發表於 2008-1-12 20:35
繼續凹下去呀 凹到民進黨消失為止
我到要看看人民傻 還是主持人傻
還好台灣大部分的人還是有理智
幹 打到這邊 隔壁阿伯又再說阿扁這四年做的不錯
媽的 頭腦浸水了都
Azoini 發表於 2008-1-12 20:41
我覺得要救民進黨,
第一就是這些人必須要閉嘴,
民進黨就是被這些人PLP到都不會反省了!
ohlele 發表於 2008-1-12 20:43
好像很多人都在等著看他
看他怎麼凹   看他怎麼說別黨的不是
今晚收視一定爆紅的啦!   :emo 033:
861 發表於 2008-1-12 20:43
原帖由 scleo1107 於 2008-1-12 20:17 發表
已經開始在黑白講了~
還說藍軍大勝是靠黨產關係~~真好笑
大家快去看他們怎麼硬凹喔~~

最好是

藍軍會大勝主要因為民進黨這7年做太爛的

不過國民黨也不要因此高興

因為你若是爛的話.下一次就會換成你們大敗
佐藤真子 發表於 2008-1-12 20:48
這次選舉大家有沒有發現,民進黨還是滿天飛舞的大小旗幟,而國民黨卻是越來越少這些東西了(以我所在的區域來看)
國民黨是越來越內斂,也開始捨棄掉鋪張浪費的選舉文化,而民進黨還是我行我素
這次會選國民黨,也是因為他們是吵我吵最少的[所謂的選舉噪音]
若是民進黨還是吵國民黨亂修憲,或是選舉不公等等的議題,我只想說....

掯!執政黨是你們捏~要操弄奧步,國民黨還沒你們夠資格呢!實權大握還睜眼說什麼瞎話~
紅豬 發表於 2008-1-12 20:49
剛才看了一下,每個之前講話很大聲的
都不敢大聲了...爽:emo 033:
可是又一個人說,這證明了一件事
就是買票有用啊....:emo 005:
敗了就敗了還牽拖....超不爽的
bishopc 發表於 2008-1-12 20:52
每個臉都比臭的 .

過去被你們捧上天的 ,
現在個個是義憤填膺 , 如喪考妣的口誅筆伐 ,
陳水扁一定要下台負責 ,
清算逼宮之聲不絕於耳~

不錯不錯~ 名嘴不愧是名嘴 ,
果然識時務者為俊傑~
西口君 發表於 2008-1-12 20:55
鄭先生說
「馬英九所提的經濟議題 相當程度的震憾人心」
...........................
難怪民進黨會輸得這麼慘 不是沒有原因...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員