男人對女人好都是有目的嗎?

關閉
camry 2008-1-13 00:54:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 42 5421
我個人覺得幾乎所有的男性
他們對女性好是有其目的存在
那真正不帶有任何動機而付出的男人,是微乎其微。
再來是對某位女性好,請記得先探知對方是否已經死會,不然賠了夫人
又折兵;到時期望愈大,失落的心情也就愈大。
呵護別人也要懂得保護自己:emo 032:

已有(42)人回文

切換到指定樓層
hellome 發表於 2008-1-13 00:59
如果我對女生好是沒有目的的,朋友會笑我是GAY...

除非她是我上司.......:emo 032:
uyan 發表於 2008-1-13 01:15
??
為啥會這樣說勒??
難道男人對女人好就一定要有目的??
我是女的, 但是我身邊的男性朋友都對我不錯阿~~
而且也無任何目的啊!!

樓上的~
那是你朋友心態有問題!!
jovikim 發表於 2008-1-13 01:22
不要說絕對~~至少潛意識都是有目的的~~男生都有自戀狂~~都覺得女生會喜歡自己~~所以對女生好的目的就很明顯了吧?~
這是我的個人看法~~如有真的沒目的的好男生~~不要跟我一番見識~~我的話不代表全世界的男生~~因為我不是『成龍』~~不會說『全天下男人都會說的話』~~我也不是郭台銘~~不會說『那個男人對女生沒有目的』

補:樓上的大大~~男人阿~~這種生物是來多少女人都吃的下的~~不然怎有『女追男隔層紗』之語呢??男生跟你沒感情也能和你做愛作的事~(大多數)~~這是男人的天性吧?當然囉~~我的意見不代表全世界的男人~~原因上面有解釋過了~~~只是提醒你~~通常女生受到傷害的~不倫戀的~~很多都是身邊的所謂『男性好友』~~女生還是要堤防一下~~例如單獨跟某男性外出~~要特別小心~~

風之幻龍 發表於 2008-1-13 01:28
不一定的啦
但是有時候目的不同
有時是像妹妹對待有時像姐姐的尊重也有
只是男生自已的心態上要怎麼想比較重要
如果一開始對女生好的目的就已經不同時
代表就是另一種的態度了
例如說追來當女朋友情人等等
不然就只是想跟她發生什麼關係自然就不是好的目的了
但有的人就只是想有個妹妹可以疼愛而對她好
這種的也滿多的呢
所以就是心態上的問題比較多
因為我也常常對女生好害女生說我是不是要追她
我就說放心只是把妳當(女兒)來看
差點沒被她扁死
a0955911879 發表於 2008-1-13 01:32
不一定吧~~也許有~也許沒有~~
或許只是對人好點..多照顧了一點...
可能也只是把對方當作自己的妹妹來對待而已~~
所以別想太多摟!!
Azoini 發表於 2008-1-13 02:00
原帖由 uyan 於 2008-1-12 17:15 發表
??
為啥會這樣說勒??
難道男人對女人好就一定要有目的??
我是女的, 但是我身邊的男性朋友都對我不錯阿~~
而且也無任何目的啊!!

樓上的~
那是你朋友心態有問題!!

耶? 男性朋友都對你不錯?
這個是在說我嗎?

開版大說的也不太對....
以我自己來說,
我對女孩子都不錯,
不過還是有等級之分的....
mdx 發表於 2008-1-13 03:19
男人對女人太過好!是自掘墳墓。
唉!不知不覺心又痛了起來呀.........
johnnyxx5678 發表於 2008-1-13 06:07
男女雙方互相吸引 是很正常的
對對方好 市應該的:emo 024:
ak1894 發表於 2008-1-13 08:23
男女本來就是有感情的動物嘛~
只有感覺對了都ok啦~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員