吳淑珍害死民進黨

關閉
amtomia 2008-1-13 10:23:59 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3864
早就提醒民進黨黨內貪污快點辦~結果
清廉?要廉任的現任立委幾乎清光光
吳淑珍請假出庭16次應該嗎?
如果一般百姓早就關起來了
趙健銘 陳唐山越來越肥心寬體胖不怕不怕天塌下來
民進黨會擔

民意瀏覽卡國的民進黨支持者我想請問你們王子陳至中到底有沒有上班工作?
馬上又要繳稅了陳至中有繳過稅嗎?幾歲了?
我個人如沒上班工作是不行的

已有(21)人回文

切換到指定樓層
chwang2000 發表於 2008-1-13 11:21
其實不只第家一家庭
還有上杜下謝又一莊
還有自以為是現任立委諸公
屁聲連連
更有吃閒飯不知民間疾苦的官員
還有一位不關他的事的總統候選人
最最還有一人就是陳阿扁大總統
自己貪污還要向別人要黨產
批評別人的特別費
自己老婆出庭生病  吃大餐看電影選舉投票 萬病不生
這款總統這款政黨還有3610000人支持
台灣真的向下沉輪
是非公道不分
總之是無知台灣人的錯
造成台灣無法彌補的8年
過去無法生存自殺或造成不幸的冤魂
向那些間接傷害你們的無知人民索命吧
謝大總統候選人說的有仇報仇有冤報冤

amtomia 發表於 2008-1-13 11:26
這款總統這款政黨還有3610000人支持:emo 041:

是投票率的36趴才對可能只有12百萬吧
gb9989 發表於 2008-1-13 12:16
吳淑珍害的?樓主言重啦!她那裡有那麼厲害.是一起掩護她的民進黨從政黨員同志共同的成果.就憑她?乖乖等坐牢吧!一起要求國民黨先修刑法.貪污犯不得假釋.要關到足蛤!:tongue:
poi464 發表於 2008-1-13 14:12
別這樣呢
吳淑珍現在可是體弱多病
連話都說不出來
大家要體諒她身體不好呀
繼續請假不出庭
國民黨才有機會
DIOX 發表於 2008-1-13 15:15
就是他還有他們的趙公子害的要不然民進黨怎麼會死光光不過.也好啦以後不用選舉了.他們因該會修一下選舉法喔
播磨拳兒 發表於 2008-1-13 16:05
原帖由 amtomia 於 2008-1-13 10:23 發表
早就提醒民進黨黨內貪污快點辦~結果
清廉?要廉任的現任立委幾乎清光光
吳淑珍請假出庭16次應該嗎?
如果一般百姓早就關起來了
趙健銘 陳唐山越來越肥心寬體胖不怕不怕天塌下來
民進黨會擔

民意瀏覽卡國的民 ...
害死民進黨?這很重要嗎?

即使吳淑珍害得民進黨連一席立委都沒有、甚至亡黨...
她依然會穿著她的貂皮大衣...身上掛著珠寶...手指戴著蒂芬妮鑽戒...手上拿著sogo禮券...快樂去血拼吃大餐去

這就是綠營朋友最愛的第一夫人啦~~~~:emo 029:
lemel33 發表於 2008-1-13 16:07
總歸結果這次的敗選還是自己們搞出來
的因也怨不得人說實在的錢當然是很誘
人的東西
tone.chang 發表於 2008-1-13 16:22
原帖由 amtomia 於 2008-1-13 11:26 發表
這款總統這款政黨還有3610000人支持:emo 041:

是投票率的36趴才對可能只有12百萬吧

這數字是政黨得票數
表示還有那麼多的人對民進黨的期待
說她是推倒民進黨的推手並不為過
但相對的其黨內那堆包庇與掩護者難道不用負責嗎?
在當下發出改革言論皆被推出斬首如號稱黨內11寇者
自己黨內都無反醒能力
末怪人民動手制裁你
spa2j77 發表於 2008-1-13 16:32
首先
必須要感謝陳夫人的行為
以及陳先生的包容
+上法院的無能
這一切的演變
只能說是某些人愛台灣口號的結果..
夫人..希望你可以繼續的請假
陳先生希望你也可以繼續的包容.影響
無能的法院
3月份的總統大選
就靠你們了
+U:emo 019:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員