綠色慘敗最主要的原因

關閉
超級烏龜 2008-1-13 10:35:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3825
:emo 009: 就是交通罰單開的特別兇.特別很:emo 002:
雖然說遵守交通規則是應該做的事情:emo 032:
但是自從綠色執政之後.警察特別喜歡躲在鄉間小路上開罰單
尤其是中南部這邊.導致民怨一堆
以前國民黨執政的時候還沒有這麼離譜:emo 046:
各位知道不知道現在連手提的策速記器都搬出來了.原因就只是要拍你交通違規
更離譜的是.假如你是在城市的話.我還沒話說..
你卻是在鄉間小路搞這種事情:emo 002:
難怪這次立委中南部慘敗..因為光是這種芝麻小事情就民怨四起了:emo 051:
再來就是當初老李執政的時候常常送錢給外國(一堆人口不到10萬的小國)
你綠色的狂罵老李...但是現在你執政了.卻送的更兇...
你是在送錢給外國爽的喔..難怪中南部的票都一堆人不去投票:emo 053:
輸的好.輸的爽.你小謝也不用選總統了拉.
愛台灣.愛個屁.整天喊堅持本土...整天喊那50幾年前的228.喊爽的喔
還有就是那所謂的綠色企業.我就覺得阿扁很奇怪了..你整天喊堅持本土.卻又放任這些企業投資中國
你要改革銀行.卻又把銀行賣給財團.而且是小的拼吞大的銀行.
還有就是天天說法案都被藍色阻擋.那我請問你阿扁一下..假如你提案立法.義務教育的學生營養午餐都由政府提共
.請問這法案藍色敢阻擋嗎.敢嗎??.明明可以做的事情.你卻不做.整天喊228
今天會喊台獨的這些人都是不愁吃穿的人.那我們這些中南部的貧民呢.能喊捨咪挖哥??:emo 002:
實在無言以對.:emo 017:

已有(29)人回文

切換到指定樓層
活力老頭 發表於 2008-1-13 11:06
原帖由 超級烏龜 於 2008-1-13 10:35 發表
:emo 009: 就是交通罰單開的特別兇.特別很:emo 002:
雖然說遵守交通規則是應該做的事情:emo 032:
但是自從綠色執政之後.警察特別喜歡躲在鄉間小路上開罰單
尤其是中南部這邊.導致民怨一堆
以前國民黨執政的時候 ...

==================================
牆頭草?怎選後吹起馬後炮?選前都瞎了?
民進黨支持者不是很喜歡打228死人骨頭牌?
現在怎避之唯恐不及?

=================================
綠色會慘敗主要原因就是像樓主這些人!
贏了自以為是!
輸了就開始推卸責任!
明知道國民黨怎輸掉政權
卻去學那不是白痴嗎?
看到此嘴臉就想起鄭X儀

青陽子 發表於 2008-1-13 13:21
如果做的好就會投給民進黨了,誰叫民進黨要亂搞呀
吃那麼多的錢還沒事!
napolen2000 發表於 2008-1-13 13:28
民進黨慘敗罪魁禍首就是下列幾個
1.帥哥扁
2.杜老爺
3.瀉O煒
4.鄭X儀
這四個人(人嗎???)讓民進黨毀於一旦阿......
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-13 13:28
這次的綠營慘敗,是因為人民疾苦了,

執政黨有去關心嗎!?

近期這4年都在搞入聯(不是說不能搞,是也要關心一下人民)

還有正名運動,都把錢花在刀口上,這次民進黨嚐到的苦頭,

希望能喚醒民進黨。
snowbird 發表於 2008-1-13 13:30
一向是中間選民的人.都選擇了靠邊站了
實在也是因為綠色一直搞意識型態.不注意民生問題
浪費錢去搞一些讓生活不下去的人民厭惡的話題.
民進黨該去檢討失敗原因
deathward 發表於 2008-1-13 13:41
慘敗 這8年 當人民都白癡
在哪邊耍
拼經濟也沒起色
台灣越來越爛

不挺他們就說不愛台灣
後果自己承擔吧
fumio 發表於 2008-1-13 13:42
民進黨失敗原因主要是阿扁搞的啦 !他不要去助選民進黨不會輸得那麼摻。
跟阿扁在一起的人能做什麼事大家都清楚。
titan1000 發表於 2008-1-13 13:44

回復 2# 的帖子

我參照了他以前的訊息紀錄
http://ck101.com/forums/space.php?uid=443471
http://ck101.com/forums/space.php?443471/myreplies

發現並沒有證明他是綠營的,你怎說他是牆頭草??

回主題:
綠色主要慘敗還是維繫在經濟因素,個人感覺
kenwun 發表於 2008-1-13 13:55
輸在主要是經濟吧
我已經厭煩政黨鬥爭
希望從今年開始不會看到這種現象
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員