如果王世堅沒去跳海,代表他是:

關閉
ericc0829 2008-1-13 11:11:09 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 114 11510
部分選項改編自莊國榮語錄,大大笑笑就好,不用太認真。

單選投票, 共有 431 人參與投票
44.32% (191)
0.93% (4)
1.39% (6)
53.36% (230)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(114)人回文

切換到指定樓層
Bitch 發表於 2008-1-13 11:17
剛才看了新聞,她的幕僚好像說這是開玩笑的.....想也知道還是只會出那一張嘴而已:emo 043:
uyan 發表於 2008-1-13 11:27
唉呀~~
是喔~
果然是小孬孬~
開版大~~
你那三個選項我都想選耶~~
改一下吧~~
qqaz93 發表於 2008-1-13 11:29
反正選輸了當俗辣也沒關係了啦 整個綠色都裝俗了 看還有誰再嗆啥哭著找媽媽之類的
satanically 發表於 2008-1-13 11:30
因為他一句話...導致民進黨輸掉整個台北市...這種人真開切腹啊!! ( 在亂說咩 )  哈哈哈
skyking54188 發表於 2008-1-13 11:30
一張賤嘴     就會搞婚外情

講的到 做不到   何止小孬孬         這種小夫養的寵物

以後不用常聽他在那吠     爽:emo 035:
柑仔人 發表於 2008-1-13 11:43
我覺得他說了這句話之後會讓很多原本沒有投票意願的人跑去投票耶

很多人都是衝著他這句話才去投票的樣子
pedistar 發表於 2008-1-13 11:46
:emo 024: :emo 024:
真想知道他要用什麼話來自圓其說呢?該不會又用全天下男人都會犯的錯來把全天下男人拉下水,那真該套句莊國榮主秘的〞王世堅可能一輩子都不知道什麼叫Guts!〞
:emo 039: :emo 039:
君臨天下 發表於 2008-1-13 11:51
之前講話不是都講的很大聲嗎?怎麼現在變的那麼沉默寡言了,那種人落選剛好而已啦!!
boxturtle 發表於 2008-1-13 12:01
他說去跳海是玩笑話,這句話的意思不就是說,他的選舉其實也是在開眾人的玩笑罷了。
他本身也變成了一句玩笑話。以後從他嘴中說的話是否也都是玩笑話??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員