你認為誰是這次立委選舉國民黨的最佳助選員?請至多選四項

關閉
放牧天下 2008-1-13 11:17:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3814
一場選舉,有時成敗,不在自身,而是一些隊友的團隊表現。

國民黨到底是靠誰來贏的?歡迎大家來投票。

我選的是---陳水扁,杜政勝,莊國榮,謝志偉。

複選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 178 人參與投票
1.39% (9)
25.85% (167)
0.31% (2)
0.46% (3)
3.87% (25)
0.15% (1)
22.45% (145)
22.60% (146)
22.91% (148)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(30)人回文

切換到指定樓層
yu_teng 發表於 2008-1-13 12:07
這是的選舉 其實不是國民黨的優秀
而是民進黨的腐敗與沉淪
希望國民黨能知道這一點
很多人是因為這樣而投票的.
assessa 發表於 2008-1-13 12:26
原帖由 yu_teng 於 2008-1-13 04:07 發表
這是的選舉 其實不是國民黨的優秀
而是民進黨的腐敗與沉淪
希望國民黨能知道這一點
很多人是因為這樣而投票的.

對啊!就像之前有人說的是從一推爛蘋果中挑一個比較不爛的
一樣是爛蘋果一個
國會已經多數,再做不好準備被人民炮轟吧
hellome 發表於 2008-1-13 12:30
最可悲的是,將來的總統選舉,

不是誰的政見牛肉最好才選誰,

而是誰的犯錯最少.......:angel:
佐藤真子 發表於 2008-1-13 13:05
我倒覺得不一定是被迫選爛頻果,而是政黨不停輪替,而且最好是連敗,才能給這些政黨有個教訓
國民黨雖然之前慘敗,相對的,他開始選舉時,精簡化,沒有過多的旗幟,沒有過多的選舉噪音,之前的連敗,讓他們開始懂得再人民面前謙卑,儘量不擾民
若是這次能執政,或許過了一段時間,又開始沉淪時,再把他輪替掉
因為這些都是追求民主的一個良性過程...
好不容易又能站起來時,誰會不想好好珍惜機會,努力耕耘?若是真的重視這次站起來的機會,我想不用吹捧自己的牛肉有多少,反而會默默的將一些牛肉都變成大餐囉...
希望我沒看錯眼...
犯錯不可恥,是人都會犯錯,但犯錯還硬凹,不知悔改,還認為自己就是對的,這叫做...無恥!
孫小白 發表於 2008-1-13 14:06
抗議!為何只有4個選擇
除了謝長廷跟呂秀蓮外我都想投阿
littleken122 發表於 2008-1-13 14:22
開玩笑~~~
最佳票房毒藥耶~~
當然要選給阿扁啦~~
BENJAMIN 發表於 2008-1-13 14:37
真的事非常感謝他們所說過的話!所做過的事!只能說,自作孽不可活!哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈!
evan680008 發表於 2008-1-13 14:41
陳水扁,杜正勝,莊國榮,謝志偉
短時間很難找到這麼好的助選員
其他像王世堅. 蔡啟方也不差
想想好像都上過全民最大黨
DIOX 發表於 2008-1-13 15:06
錢都丟下去了還選不上那就不要選了對不對阿國民黨
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員