吳淑珍400天後又出現

關閉
ak567 2008-1-13 14:16:41 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5394
吳淑珍400天後又出現..首先恭喜第一夫人健康沒問題
馬的每次開庭都說身體不適...
遇到投票又一尾活龍:emo 041:

已有(44)人回文

切換到指定樓層
kolo259 發表於 2008-1-13 14:23
反正再過不久他就會生病了
她的病真夠怪的
到底是什麼病
長空 發表於 2008-1-13 14:26
看來她真的生了重病
就是傳說中的"禮券鑽戒缺乏症"
只要再找一批人送禮券鑽戒近官邸
馬上從輪椅跳起來給你看
:emo 003:
米滋亞浪 發表於 2008-1-13 14:27
下次出現是3月22日
5月20日過後就在美國相會不回來囉
jovikim 發表於 2008-1-13 14:40
陳水扁的大失策~~應該演一齣吳淑珍躺在病床出來投票~~這樣才有『哭』么效果阿~~眼淚牌不是你們最擅長的嗎?~~不不~~應該說是全政治人物最擅長的~~像余天~~老婆『病成那樣』前晚造勢晚會還讓他出來站台~~真是了不起阿~~下次我看下次把祖先牌位拿來拜好了~~正常『真的』疼老婆的男人會這樣『照顧』自己的老婆嗎?~~那胡自強真笨~~他老婆出車禍時沒把他推到造勢現場直接動手術~~這樣的話一定是第一高票的啦~~學學民進黨嘛~~~
像陳水扁說不怕被暗殺~~然後拜票還是拜到319的案發現場~~真的是『沒在怕』的啦~~記者問呂秀蓮的看法~~他還神秘兮兮的說:『陳總統很會選舉』~~真的是太精彩了~~好個把自己跟台灣劃上等號的『大總統』~~想以前~~袁世凱也是臨時『大總統』耶~~陳水扁更厲害~~他是8年『大總統』的啦
satanically 發表於 2008-1-13 18:24
期待她下次開庭又能用借口不出庭...希望司法能硬起來啊!!!
waterword 發表於 2008-1-13 19:32
大家等著看!2008總統選舉前一天.她一定又出來了,一定什麼病情惡化,生命告危!  又來這奧步~告訴民進黨這次選舉老百姓早以不吃這套啦!綠選舉大敗!這就是欺騙人民的下場!
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-1-13 19:37
祝扁夫人健健康康吃百歲,

好讓每次選舉都有同情票可打,

3/22前後幾天一定又會上頭條(我猜的)
goodnight 發表於 2008-1-13 19:59
對她沒興趣~
她只要準時:

1.出庭
      I
2.判決有無罪
      I
3.被關或沒被關(大家心裡有數)
--以上流程趙建銘亦適用--

至於健不健康與我何關~
(只要準時去法庭就好了)
linwenwoei 發表於 2008-1-13 21:35
其實他出來投票真的是反效果...
原本可能想要塑造"第一夫人抱病投票"來激起選民的同情刺激選票...
結果可能忘了她是在"重病中"...
不出來投票可能還會覺得真的很嚴重...
結果"裂洞"(請唸台語)...
演戲還是演整套比較好...

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員