謝長廷:這次競選失敗,就退出政壇

關閉
maytmay 2008-1-13 16:09:16 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 3858
:emo 036:
這句話...好像很多政治前輩都都說過喔..
沒什麼爆炸力.
而且.而且相信台灣政壇不會因為少了你謝長廷而有所影響
謝大大把自己想得太偉大了:emo 029:
林洋港.趙紹康.許信良.陳履安....
都消失在政壇上.對台灣而言有差嗎?:emo 020:

已有(33)人回文

切換到指定樓層
hellome 發表於 2008-1-13 16:11
倒想看看"退出政壇"最後是不是跟跳海一樣是句"玩笑話":emo 003:
西口君 發表於 2008-1-13 16:13
加油
當人民是「雞、狗、豬」的人
倒是要看看他退出政治圈的那一幕何時到來...
米滋亞浪 發表於 2008-1-13 16:14
這句話他的副手蘇貞昌早講過了

大家想,謝長廷的信用度有比蘇貞昌可靠嗎
播磨拳兒 發表於 2008-1-13 16:21
原帖由 maytmay 於 2008-1-13 16:09 發表
:emo 036:
這句話...好像很多政治前輩都都說過喔..
沒什麼爆炸力.
而且.而且相信台灣政壇不會因為少了你謝長廷而有所影響
謝大大把自己想得太偉大了:emo 029:
林洋港.趙紹康.許信良.陳履安....
都消失在政壇 ...
根據以往的歷史紀錄...
通常說出這種話的人都死的特別快喔
ps:最近的一個例子就是宋楚瑜

本人還是勸謝趕快滾出政壇回去養老吧
喔...對了...差點忘記他還有數十個弊案等著被調查
說不定他會跟阿扁一樣得到牢裡去過他的下半輩子呢...哈哈:emo 030:
北海小英雄 發表於 2008-1-13 16:32
原帖由 播磨拳兒 於 2008-1-13 08:21 發表
根據以往的歷史紀錄...
通常說出這種話的人都死的特別快喔
ps:最近的一個例子就是宋楚瑜

本人還是勸謝趕快滾出政壇回去養老吧
喔...對了...差點忘記他還有數十個弊案等著被調查
說不定他會跟阿扁一樣得到牢裡 ...

認同+1
不要到時又惹了一身腥~
又要像某人躲起來不敢見人了~:emo 014:
joe40321 發表於 2008-1-13 16:39
這是選舉語言...不過犯藍的人要小心..這句話一說出去可能又多了幾啪的人投票給他都說不定..泛藍最大的錯誤就是容易大意失荊州,否則就算有兩顆子彈..2004年陳X扁這個阿斗也不應該選上..泛藍真的要小心阿別再輸了
吟竹 發表於 2008-1-13 16:40
講到無恥的民進黨
今晚又要在我們高雄辦瞎咪團結晚會
要幫謝造勢
造個鳥啦~只是造成我們的交通混亂而已:emo 009:
NY2 發表於 2008-1-13 16:46
他們很多人都可能會退出政壇或移民
因為8年撈夠了,不從政也餓不死

520之前 , 國庫國產不知又會少多少

且謝長廷弊案這麼多,9-10個
高鐵 用華航基金給高鐵,立院沒同意 他照做  他說要負責
中華電信 立院沒同意,阿扁也照賣
...等

政黨論替 一堆違法亂紀的高官官司恐怕會很多,會留台灣?
值得懷疑

kkk6060 發表於 2008-1-13 17:06
大伙不用擔心啦!和王嗜姦的跳海說一樣不過是玩笑一句而已,再說就算沒選上都已經黑了這麼多,頂多繼續跟隨爽七粒在高屏地區行騙還是有飯吃的啦..................
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員