拆匾慘敗? 綠營很怨「杜」 莊國榮:無所謂

關閉
ak567 2008-1-13 19:59:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3311
看到這篇新聞我就賭爛...吃飽沒事幹去猜中正紀念堂....好好一個紀念堂猜掉..
不用錢嗎....
然後選輸了..民進黨莊國榮還說無所謂..真他媽的不錯..反正我就是支持上杜下莊(太屌了這二位)

已有(21)人回文

切換到指定樓層
unknowtw 發表於 2008-1-13 20:02
果然是民進黨的調調...濫到爆,這就是民進黨的水準,再煩請這幾位繼續保持到總統選舉結束。
hellome 發表於 2008-1-13 20:07
:emo 042: 正港的民進黨英雄!!

這才叫真正的有GUTS!!泰山崩於前而色不變!!:emo 014:
taichungken 發表於 2008-1-13 20:08
一朝天子一朝臣 陳水扁卸任 教育部長是誰都還不一定

他能爽爽的繼續做到卸任也算長壽內閣了
funk 發表於 2008-1-13 20:10
杜謝莊三人千萬不可辭職下台!!!!!

萬萬不可........

小馬哥要去總統府上班還需要這三位多多牽成呢~~~~~~~~~~~~~!!!
gtl45 發表於 2008-1-13 20:18
可以請媒體不要在去訪問那一位莊主秘了好嘛!

他所說出來的話不是一般正常人所可以理解的

竟然還面對目前的情勢還可以說"無所謂"!難道不

能低調一點,謙虛一點嘛!
魔性之眼 發表於 2008-1-13 20:22
怨?
那也是民進黨放縱的結果
玩火自焚還要怪別人
莊主秘應該沒辦法囂張了,至少會安靜一陣子哭著回家找媽媽:emo 014:
如果綠營想選輸總統大選,就讓莊主秘有GUTS的出來囂張吧!
播磨拳兒 發表於 2008-1-13 20:26
原帖由 ak567 於 2008-1-13 19:59 發表
看到這篇新聞我就賭爛...吃飽沒事幹去猜中正紀念堂....好好一個紀念堂猜掉..
不用錢嗎....
然後選輸了..民進黨莊國榮還說無所謂..真他媽的不錯..反正我就是支持上杜下 ...

真的沒關係嗎?
說不定莊國榮昨天已經在他媽媽的懷抱裡面痛哭一整夜了呢:emo 029:

加油啊!謝志偉、杜正勝跟莊國榮
要讓民進黨滅亡的重責大任就靠你們囉~~~
:emo 033:
howardonly 發表於 2008-1-13 20:29
我覺得莊主秘應該出來選總統
莊主秘才能代表台灣男人的GUTS and BALLS
莊主秘很MAN耶
"無所謂" 屌 實在太屌了 夠嗆 夠MAN
2008民進黨最夯的黨員非你莫屬
hshuhshu 發表於 2008-1-13 20:33
等他下台 我去拆他家的門牌  看他還屌不屌的起來
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員