給謝志偉先生, 民進黨 需要你!!!

關閉
howardonly 2008-1-13 20:09:34 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 3575
剛才看新聞
謝先生哽噎的快哭了
還硬凹說 沒有那麼糟糕!!!
還說在民進黨選情如此糟糕的狀況下考慮要加入民進黨
我拜託你趕快加入:emo 032:
還有你拍的那支廣告要繼續打下去
我好喜歡聽你唱的歌呢 聽到我都上癮了
謝先生加油喔

已有(26)人回文

切換到指定樓層
sunmuel 發表於 2008-1-13 20:13
杜正勝、莊國榮 他們也是這次的功臣
民進黨需要他們。 沒有他們的幫忙沒有2008/1/12的日子。
播磨拳兒 發表於 2008-1-13 20:37
原帖由 howardonly 於 2008-1-13 20:09 發表
剛才看新聞
謝先生哽噎的快哭了
還硬凹說 沒有那麼糟糕!!!
還說在民進黨選情如此糟糕的狀況下考慮要加入民進黨
我拜託你趕快加入:emo 032:
還有你拍的那支廣告要繼續打下去
我好喜歡聽你唱的歌呢 聽到我都上癮 ...

本人呼籲謝志偉千萬別在現在哭泣呀....
要保留好充足的淚水跟體力
這樣才能在3月22日...民進黨再度慘敗之後...痛快的大哭一場啊:heart:

PS:本人期待每天都能看到謝志偉那可笑的RAP...幫謝長廷進行毀滅式的反輔選:emo 033:
李狂傲 發表於 2008-1-13 20:54
民進黨這時候確實需要謝先生的鼓舞,就像他說的,杜部長不是在挖鼻孔,而是對媒體嗤之以鼻,這段話解釋得太有深度,太好了,相信在謝先生妙語如珠的安慰下,民進黨絕對可以受到感召而重振雄風,再度上台與國民黨一決生死.

杜正勝,莊國榮,謝志偉,這是民進黨第二代的三寶,其寶貝程度早已超越舊三寶而獨領風騷,如果能再得到嘴砲大魔王鄭弘儀的熱情贊助,四大金鋼一旦出閘,八方風雨必然震天,民進黨之威名永傳千古.:emo 053:
hshuhshu 發表於 2008-1-13 20:57
給謝志偉先生, 民進黨 需要你  需要你去死  替民進黨贖罪去吧
千萬孤獨 發表於 2008-1-13 21:02
謝先生
台灣真的需要你呀
否則台灣人民也不會知道原來民進黨是那樣的糟
糟到了看到了選舉結果後還在硬拗
自欺欺人
真是可悲:emo 036:
peter0626 發表於 2008-1-13 21:08
原帖由 hshuhshu 於 2008-1-13 20:57 發表
給謝志偉先生, 民進黨 需要你  需要你去死  替民進黨贖罪去吧

別人再加油你在一邊吹噓? 幾歲啦? 有沒有家教阿? 就算不支持他們也不用這樣吧? 小弟弟/妹妹 (我管你今年多大. 反正你很幼稚), 拿出一點風度好不好阿? 你有看到在一場比賽中有吹噓對方的球隊嗎? 董事一點好不好阿? 乖...

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
11. 禁止會員之間的筆戰.請針對主題內容提出個人看法.如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

nezo 發表於 2008-1-13 22:24
Cow...不去檢討自己那兒做錯了。
在那兒哭什麼,是在哭夭呦。(這樣會不會扣分呀?):emo 043:
我看他還真適合去演員咧。(回去演流氓教授第二集好了,當什麼官員呀。):emo 042:
還加入民進黨咧。我看這話兒一說~弄的好像敗選責任他還責無旁貸咧。:emo 066: 別鬧了,省得深綠支持者跳出來扁他呀:emo 043:
☆EAMON☆ 發表於 2008-1-13 22:34
謝志偉先生可是泛藍輔選的大功臣之一啊!!千萬不要因為民進黨大輸而氣餒3/22還需要您的大力輔選啊!!拜托您啦!拜托您再繼續腦殘下去!
linwenwoei 發表於 2008-1-13 22:41
他不是民進黨的喔???
我現在才知道耶...
不過他加入後又如何...
一點說服力都沒有...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員