我從此退出政壇!

關閉
BENJAMIN 2008-1-14 11:37:35 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6137
現在選舉又告一段落了,當然是有贏也有輸,但我最不想聽到的就是那句話,"我從此退出政壇",聽你在屁了,每個輸的都只會這樣說,之後勒!還不是回來,回來之後又說政黨不能沒有我,好多人來拜託我回來,不能讓他們失望,我靠!真的是睜眼說瞎話,有種一點好不好!說過的話就要實現好嬤?像個人好嬤!!各位大大你們覺得呢?
單選投票, 共有 265 人參與投票

投票已經結束

95.47% (253)
4.53% (12)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(49)人回文

切換到指定樓層
kettyan 發表於 2008-1-14 11:40
一定是真的~
再說他可是純台灣人.
這裡可不是日本
因為回來時可能就要坐冷板凳了~
久而久之就慢慢退出了..

howardonly 發表於 2008-1-14 11:41
不過他老了
三十幾年次的
他政治生命應該快結束了
fadowac 發表於 2008-1-14 11:44
唉呀!!
真的是聽他在放屁!!
昨晚的造勢晚會,聽不見反省聲音!!
都是國民黨錯,說一黨獨大,舊國民黨會復辟!!
底下的半獸人還很激動!!
真是沒救的政客!!
jovikim 發表於 2008-1-14 12:14
王世堅的『跳海說』選後他們不是說『只是玩笑話』嗎?~大家不用太認真嘛~~不然怎麼叫喇叭嘴呢?
861 發表於 2008-1-14 12:30
我從此退出政壇!
~~~~~~~~~~~~~~~
這句話在政治上常常聽到

但是做到的人幾乎沒有
visakuo 發表於 2008-1-14 12:46
先找好台階兼刺激綠色選民去投票,反正他選輸以後,根本就沒有他的舞台.
lyu0731 發表於 2008-1-14 13:07

這已經不是不進棺材不掉淚 這是就算進了棺材也不會掉淚的情況了.........

:emo 020: 老話一句 民進黨說的話能聽 屎都可以吃了.........
qq21109 發表於 2008-1-14 13:10
嗯~國民黨好像沒半支做得到~慢慢挖錢吧~潘仔
small123456 發表於 2008-1-14 13:16
:emo 019:

退出政壇的人....會說出這樣的話.....
我就很像看他的表現如何......

反正這重話....阿扁不知道說過多少次了...
但是他很聰明....我會辭黨主席....我會OOXX.....
可是通常可以看到....陳水扁又來當黨主席....陳水扁又說謊了....
習慣就好了.....他說話真的很小心....
說到做到卻還是可以找到漏洞可以鑽.......厲害....BRAVO....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員