如果國民黨完全執政後還是跟九年一樣黑金亂政

關閉
ericc0829 2008-1-14 11:44:20 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 7740
雖然離322還有一段時間,誰勝選也不一定,但是有很多人認為國民黨會多數執政。但是,萬一國民黨奪回權力之後,又忘記選民的託付期許,黑金亂政,各位大大在2012的投票,會做怎樣的投票決定呢?

我相信各政黨一定有派人在各論壇看看網友的反應,希望多數的人支持只要國民黨再度亂搞,就用人民的力量再把他拉下來,讓所有的政客知道人民不是傻子,人民才是國家真正的主人。
單選投票, 共有 315 人參與投票
90.19% (285)
3.48% (11)
1.90% (6)
4.43% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(85)人回文

切換到指定樓層
satanically 發表於 2008-1-14 11:46
唉...這種不需要拿來投票吧!!  就跟現在的民進黨一樣...只要做不好就讓他們下台...
WLIFE 發表於 2008-1-14 11:47
真好笑!!
對於民進黨這幾年的政績.你似乎連提都不提.
還去檢討什麼幾年前的國民黨執政....
讓人民都有飯吃的黑金&人民沒飯吃的假清廉.
你會選擇哪個?
howardonly 發表於 2008-1-14 11:47
這還用講嗎
這次開票的結果
選票就是棍子
誰不聽話 就高高舉起 打那些不聽話的政客 政黨
國民黨做不好 就跟八年前一樣落選
相信馬英九還算是各自愛的人
好好做 人民在看!!!
kettyan 發表於 2008-1-14 11:48
如果我賺得夠你吃你要怎麼吃隨便你!
不過吃像要好看一點~
fadowac 發表於 2008-1-14 11:48
人民也不是傻瓜!!
前車之鑑,殷鑒不遠!!
兩黨相互競爭監督,才是人民之福!!
瘋狂eric 發表於 2008-1-14 11:53
主將"謝阿廷"現在都還不敢操作所謂的『鐘擺效應』,
怎麼你那麼急著幫他操作呢?

國民黨一黨獨大會怎麼樣?
去問問你老爸假設是2000年後才來生你養你會比當初好過嗎?
這不就有答案了嘛!

zeeman 發表於 2008-1-14 11:53
其實這個問題樓主可以先讓馬英九選上再來慢慢討論
現在人家總統還沒選上
就要來擔心一個低機率的問題
那些深綠的人不見了,但確出現這杞人憂天的問題
如果國民黨只想再做四年就盡量亂搞吧
那麼最痛快的只有民進黨吧
所以這杞人憂天的問題問了也是白問
現在我們最想要看到的是民進黨真正的在自我檢討
不過我們還沒看到
改不悔改的民進黨是確定的,馬上看得到的
會搞亂台灣的國民黨是不確定的,機會很小的
樓主現在應該擔心什麼已經很明顯了
ericc0829 發表於 2008-1-14 11:54
原帖由 WLIFE 於 2008-1-14 11:47 發表
真好笑!!
對於民進黨這幾年的政績.你似乎連提都不提.
還去檢討什麼幾年前的國民黨執政....
讓人民都有飯吃的黑金&人民沒飯吃的假清廉.
你會選擇哪個?

對不起,民進黨這幾年的事蹟,大家有目共睹,小弟我不願再提,所以沒有提,小弟只希望執政的人,能真正的為老白姓,而不是為他家的人在執政,希望台灣的人民,不要在為了政治吵吵鬧鬧。

說真的,很懷念年輕時,小蔣時代,政治清廉安定,對未來充滿希望,人民口袋滿滿的日子,期許未來的領導人,能像小蔣一樣,多用清廉,少用黑金,多用能人,少用政治,真正的為在這塊土地上的人打拼,而不是只會喊口號騙票,為自家財富打拼的領導人。
a61390642 發表於 2008-1-14 11:55
:emo 020:
這是當然阿 國民黨這次做不好 就把他拉下台阿
不然身為民主社會的我們人民是作假的嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員