這朋友真沒救了

關閉
b30003146 2008-1-14 11:44:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3435
我有個深綠朋友大選那天看到結果整個臉都鐵青了,然後說完了,完了,台灣又要回到黨國時代,又要回到提心吊膽的日子了,開始罵對馬英九案件的司法不公,怪台灣選民被統派媒體洗腦,然後一直跟其他朋友勸說總統大選一定要投給民進黨,一定要支持本土政權,我在旁邊聽了臉上三條線,雖很想跟他解釋,但還是想說算了,反正聽也聽不進去,就一直無言中

已有(20)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2008-1-14 11:48
那就不要理他阿~~
他跟你講那個你就當他放屁就好了咩~~
tspeter 發表於 2008-1-14 11:48
為什麼不回他呢...
以前的我也會選擇不回應
但現在的我覺就是因為他們的人會一直講一直講
講到後來就會有很多人選擇相信

有時回他不是要講給他聽
是講給別的人聽
howardonly 發表於 2008-1-14 11:49
呵呵  你朋友真的太純真的
台灣就是有這麼多純普的老百姓
深藍 深綠都一樣
選民要睜大眼睛呀
kettyan 發表於 2008-1-14 11:49
不會自殺吧~
這樣民進黨又會多一個罪過耶~
被民進黨恐嚇了八年現在還會怕嗎?
fadowac 發表於 2008-1-14 11:55
原帖由 b30003146 於 2008-1-14 03:44 發表
我有個深綠朋友大選那天看到結果整個臉都鐵青了,然後說完了,完了,台灣又要回到黨國時代,又要回到提心吊膽的日子了,開始罵對馬英九案件的司法不公,怪台灣選民被統派媒體洗腦,然後一直跟其他朋友勸說總統大選一定要投給 ...

真的中毒很深!!
沒想到民進黨洗腦還真徹底!!
給他喝巴拉松應該會清醒!!
:emo 017: :emo 017:
frrak51 發表於 2008-1-14 12:13
原帖由 b30003146 於 2008-1-14 03:44 發表
我有個深綠朋友大選那天看到結果整個臉都鐵青了,然後說完了,完了,台灣又要回到黨國時代,又要回到提心吊膽的日子了,開始罵對馬英九案件的司法不公,怪台灣選民被統派媒體洗腦,然後一直跟其他朋友勸說總統大選一定要投給 ...

大大別這麼說呀~國民黨委員當選的八成都是老面孔~也是民進黨執政前的委員~
以前的時代玩的這麼兇~人又沒什麼更新~深綠的朋友當然會擔心壓~
b30003146 發表於 2008-1-14 12:16
原帖由 tspeter 於 2008-1-14 11:48 發表
為什麼不回他呢...
以前的我也會選擇不回應
但現在的我覺就是因為他們的人會一直講一直講
講到後來就會有很多人選擇相信

有時回他不是要講給他聽
是講給別的人聽

解釋了n百遍摟,結果辯不下去就罵我中共同路人,不愛台灣,這種朋友還真傷腦筋:emo 043:
tezoo 發表於 2008-1-14 12:19
這一切都是民進黨自找的,什麼是本土政權
我昨天看新聞剛好在播""經國先生""掛了20年記念
如果沒有他那來的十大建設,
只要是為台灣好 何必分本土跟外省呢????
samtu777 發表於 2008-1-14 12:28
大家都只顧著讓民進黨大敗!!
也該回神來檢驗一下..這回當選立委的人了吧??
:emo 051: :emo 051:
回顧了 2000 年.連爺爺說的一句話.......
< 爽是一時的..讚才是永遠的 > !!
:emo 041: :emo 041:
看了看當選人名單....才知道 < 讀書無用論 > 的真諦!!

:emo 041: :emo 041:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員