余天花二千萬選立委

關閉
vf726876 2008-1-14 18:28:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 6737
余天對外稱他賣了台中.巴里島的房子.選立委花了二千萬..
.相信沒有白痴只為服務選民就花二千萬.....
只有花二千萬可污二億以上..才拼死拼活選立委....
大家等這看..
黑金黑道兿人..將危害演兿界.....
(靠!他兒女均不會說台語..台語天王的兒女吔...真是夠了):emo 051:

已有(59)人回文

切換到指定樓層
jc_tp 發表於 2008-1-14 18:29
呵呵~你懂就好...本來就是這個樣子的阿!:emo 053:
武侯 發表於 2008-1-14 18:29
余天太笨了~~~
其它人花了多少錢都不敢說了~~~
satanically 發表於 2008-1-14 19:26
因該不只這個數吧!!  看看他幾場的晚會...動員的費用...加一些雜七雜八...有可能才2000萬嗎??
dragon62137 發表於 2008-1-14 19:35
原帖由 satanically 於 2008-1-14 19:26 發表
因該不只這個數吧!!  看看他幾場的晚會...動員的費用...加一些雜七雜八...有可能才2000萬嗎??

其他的黨中央有補貼吧...
還真勇猛阿...選一次花兩千萬...可見選到以後的利益可不只兩千萬喔~:emo 029:
komachi 發表於 2008-1-14 19:42
余天不好好唱歌學人家選立委
想也知道選立委有助於他經營賭場的事業
還有他兒子唉....沒出息
antipas 發表於 2008-1-14 19:46
誰選立委不花錢?
不用單說余天啦...
很多人1年前就再送小東西了
2000萬我看連前50名都沾不上邊

發這篇的不知該說你單純
還是說你別有居心?
西口君 發表於 2008-1-14 19:48
一個推曾是十大槍擊要犯的楊雙伍
去擔任 歌舞藝能職業工會高雄縣分會的榮譽理事長...
不過三重的選民讓他當選了 也無話可說
真的要多照顧藝人 尤其是一些過氣老牌藝人 只能這麼期望...
0937711311 發表於 2008-1-14 19:53
呵呵 要不要每天開個版來罵他呢
講到黑道跟黑金 要不要來中部看看
我想只會挑他來講的人  會不會
只因為他是綠色的?:emo 041:
zcbvn2006 發表於 2008-1-14 19:54
哈 剛看新聞
拿出11號晚上李亞萍虛弱到不行的影片,到今天余天謝票李亞萍生龍活虎還搶著講話,就知道,果然是演藝圈出身的,基本的演戲技巧都沒忘,真是太敬業了,話說回來,余天身為演藝界老大哥,卻沒看過他為藝人做過什麼事,他會不會在國會殿堂裡又擺出老大哥的架勢,然後趁人不注意甩人一巴掌~~這個就猛!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員