如果馬英九當選總統後,"中正紀念堂"or"台灣民主紀念館"?

關閉
lounanana 2008-1-14 23:28:49 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 8068
就我認為
民進黨既然有Guts亂搞
馬英九先生若當選總統後其實也不必要再花費社會成本去把他改回來
那些就當作是民進黨亂搞,及撕裂族群製造對立的證據
最多把裡面那些五顏六色的風箏拿掉
然後把他的精力花在對人民真正有用的地方
如經濟、教育、民生等人民深刻感受的議題上面
這樣才不失大器
不用像民進黨一樣小鼻子小眼睛的
呸~~
單選投票, 共有 453 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(76)人回文

切換到指定樓層
892a003 發表於 2008-1-14 23:37
改來改去,幹嘛......錢多到沒地方用哦!
雖然這曾是一件很誇張且無聊的事,但我不認為人民的血汗錢是讓政客如此揮霍!
紅豬 發表於 2008-1-14 23:38
我選5.

改不改名我覺得無意義,不過那醜死人的風箏拿下來吧:emo 038:

最重要的是要把經濟搞好就好
克蘭提斯 發表於 2008-1-14 23:41
我選擇一。
不過出的錢的部分,我到希望從國民黨自己的所得付出。
或者應該來說是用立委的收入。
總共八十一位立委,一個給個了不起最多五萬,也就夠了:emo 032:
不然我更是希望啦...用所有的立委的收入來支付也不錯
起碼也不用被人民譙吧?
西口君 發表於 2008-1-14 23:43
維持現狀 不要再浪費人民公帑 以示他把「人民」當頭家的承諾
也順便讓後人看「扁皇照」在「中正廟」裡是多麼的尊嚴...
qazokmygv 發表於 2008-1-14 23:49
虛耗應到此為止
努力拼經濟吧
我們需要原諒敵人的雅量
unknowtw 發表於 2008-1-14 23:52
我覺得不用改名,但是大中至正要掛回去
因為那只是復原古蹟而已.......
g0c209 發表於 2008-1-14 23:54
如果馬英九真的要求要改回大中至正
那我想跟陳水扁好像沒啥差別
(單以大中至正這件來說)

拆拆裝裝花的都是百姓的錢
這樣浪費台灣人的錢,好玩嗎??

如果只是將蔣公銅像前面的亂七八糟的東西拆掉
我覺得還能接受
但是要把自由廣場改回大中至正

如果馬英九肯公開表示,以及証明不是使用國家政府的錢
(用國民黨黨產也好,用馬英九的私人財產也罷,用募捐的都行)
那我就真的會支持
在浪費國家納稅錢的情況下,改自由廣場
只能說,跟陳水扁沒啥兩樣
KOOK99 發表於 2008-1-14 23:56
馬英九很小心謹慎
沒看教育部莊XX  因為拆牌粗魯的下場及影響
改回去的動作,不會那麼快
我到是覺得可以用私人經費或者募捐費用,來掛回大中至正
simon2668 發表於 2008-1-15 00:01
小馬哥一定要廣納各界建議後行動,
但我猜一定是維持現狀,
再改就是再玩一次族群把戲,